CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS A LA RIOJANA (Angel)
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CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS A LA RIOJANA (Angel)
chipirones pequeños rellenos de gambas a la riojana | |
Ingredientes: 500 gramos chipirones que sean pequeños 250 gramos de gambas peladas perejil sal una cebolla dos dientes de ajos un huevo tres cucharadas pan rallado Para la salsa: Un pimiento verde una cebolla unos dientes de ajos sal pimienta negra molida medio vaso tinto rioja dos vasos de agua Elaboración:limpiar bien los chipirones darles la vuelta y quitarles las patitas las patitas y las gambas crudas peladas se cortan en trocitos pequeños se pone en la sarten al fuego con un poco de aceite la cebolla y ajos todo picado muy pequeño cuando cojan color añadir patitas y gambas cortadas muy pequeñas añadir perejil picado cuando este todo refrito retirar del fuego dejar enfriar ligarle el huevo y el pan rallado,con una cuchara pequelita llenar de esta masa y cerrar con palillo de madera. Poner en sarten al fuego aceite de oliva añadir un pimiento verde picado una cebolla picada tres dientes de ajos y refreir muy bien cuando lo esten añadir los chipirones rellenos salpimentados y refreir muy bien poner colorante alimentario o azafran hebras medio vasito de vino de rioja dos vasos de agua y dejar cocer hasta que el liquido reduzca Junio 2.008 |
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