LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pastel de lenguado gambas y palitos de mar

Ir abajo

Pastel de lenguado gambas y palitos de mar Empty Pastel de lenguado gambas y palitos de mar

Mensaje  angel Sáb Mayo 30, 2009 7:29 pm

200 gramos lenguado sin piel ni espinas
500 gramos gambas
un paquete palitoa mar
un bote tomate frito
ocho huevos enteros
300 gramos nata liquida
sal
pimienta negra molida
lechuga picada.
Cocer en agua con sal y una hoja de laurel el pescado cuando lo este poner en un recipiente ancho y alto escurrido.
Cocer un poco las gambas peladas y poner en el recipiente,añadir los palitos de mar,la sal la pimienta negra,el tomate frito y la nata.
Meter la batidora y dejar todo duper batido sin ningun tipo de trozos.
Huntar en los molde que vayamos a usar aceite de oliva y espolvorear de pan rallado poner sobre ellos el batido.
Poner sobre un recipiente con una poca de agua meter en el el molde con el liquido y meter al horno entre 60 y 90 minutos a 170 grados hace la prueba de la aguja antes de sacar del horno y comprobar que esta bien cocido.
Dejar enfriar,desmoldear,poner sobre la parte superior una fina capa de mahonesa y sobre ella lechuga picada servir frio.
Pastel de lenguado gambas y palitos de mar 7d84b8805996ddfab81e3af4ab3168a3x Pastel de lenguado gambas y palitos de mar A95a063af2f83b698b4f1ab791740f82x
Pastel de lenguado gambas y palitos de mar C55459ff9dc794a1513487b37803e807x Pastel de lenguado gambas y palitos de mar F9692185f57c0e4ce5309e51c9bde5d8x
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.