COCRETAS DEL PUCHERO AL AROMA DE HIERBABUENA (Angel)
Página 1 de 1.
COCRETAS DEL PUCHERO AL AROMA DE HIERBABUENA (Angel)
Cocretitas del puchero al aroma de la yerbabuena | |
Ingredientes: Una cebolla grande Carne que haya sobrado del puchero pollo,ternera,cerdo ect....... sal aceite de oliva unas hojas de yerbabuena muy picada bechamel pan rallado perejil picado Una punta de cuchillo de nuez mozcada en polvo Elaboracion:Poner al fuego una sarten con un poco de aceite de oliva añadir la cebolla picada muy fina y el perejil picado Mientras se refrie desmenuzamos la carne o la picamos en trocitos muy pequeños Cuando la cebolla este tomando color añadir la carne desmenuzada y refreir muy bien para ligarla a la cebolla estando todo el conjunto bien refrito añadir sal la punta de cuchillo de nuez moscada y la bechamel darle bastante calor y cuando se despegue la masa del recipiente añadir la yerbabuena muy picada y volcar en otro recipiente hasta que enfrie Una vez frias cojer con las manos engrasadas con un poco de aceite de oliva pequeñas porciones de masa y formar con ellas la cocreta muy pequeñita pasr por pan rallado Freir en abundante aceite caliente hasta que queden doradas pasar a papel de cocina para que suelten el aceite |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PUCHERO SEVILLANO (Angel)
» COCRETAS DE JAMON SERRANO CON POLLO ( Angel)
» COCRETAS DE JAMON SERRANO Y POLLO PICADA (Angel)
» BARRAS DE PAN PREÑÁS DE CHORIZO Y PRINGÁ DEL PUCHERO (Angel)
» ALBONDIGAS EN SALSA AL AROMA DE JAMON (Angel)
» COCRETAS DE JAMON SERRANO CON POLLO ( Angel)
» COCRETAS DE JAMON SERRANO Y POLLO PICADA (Angel)
» BARRAS DE PAN PREÑÁS DE CHORIZO Y PRINGÁ DEL PUCHERO (Angel)
» ALBONDIGAS EN SALSA AL AROMA DE JAMON (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.