ALBONDIGAS EN SALSA AL AROMA DE JAMON (Angel)
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ALBONDIGAS EN SALSA AL AROMA DE JAMON (Angel)
Cocina y pasteleria Patissier
Albondigas en salsa al aroma de jamón
Ingredientes:
500 gramos de carne de ternera picada
250 gramos de jamón serrano picado
sal
perejil muy picado
el zumo de medio limón
dos huevos
cuatro cucharadas de pan rallado.
Aceite para freir.
Para la salsa:
Una cebolla
un poco de jamón o bacon picado
sal
un poco de aceite de oliva
una cucharada de harina
agua para cubrir
unos granos de pimienta negra
Elaboración: Poner en un recipiente amplio la
carne junto al jamón picados,añadir sal huevos
perejil muy picado y el zumo de limón,amasar
bien con la mano añadir huevos y ligar bien por
íltimo añadir el pan rallado y remover hasta
obtener la textura deseada.
Formar las albondigas y freir en abundante
aceite caliente.
Una vez fritas dejar reservadas y poner en
sartén al fuego un poco de aceite de oliva,añadir
la cebolla picada y cuando esté transparente
añadirle el ajmón cortado en taquitos o picado
refreir bien el conjunto ponerle la harina y a
continuacion cubrir de agua y los granos de
pimeinta negra.
En cuánto empiece a hervir pondremos las
albondigas fritas dentro del liquido y dejamos
que hiervan hasta que el liquido reduzca y quede
solo una salsa.
Junio 2.008
Albondigas en salsa al aroma de jamón
Ingredientes:
500 gramos de carne de ternera picada
250 gramos de jamón serrano picado
sal
perejil muy picado
el zumo de medio limón
dos huevos
cuatro cucharadas de pan rallado.
Aceite para freir.
Para la salsa:
Una cebolla
un poco de jamón o bacon picado
sal
un poco de aceite de oliva
una cucharada de harina
agua para cubrir
unos granos de pimienta negra
Elaboración: Poner en un recipiente amplio la
carne junto al jamón picados,añadir sal huevos
perejil muy picado y el zumo de limón,amasar
bien con la mano añadir huevos y ligar bien por
íltimo añadir el pan rallado y remover hasta
obtener la textura deseada.
Formar las albondigas y freir en abundante
aceite caliente.
Una vez fritas dejar reservadas y poner en
sartén al fuego un poco de aceite de oliva,añadir
la cebolla picada y cuando esté transparente
añadirle el ajmón cortado en taquitos o picado
refreir bien el conjunto ponerle la harina y a
continuacion cubrir de agua y los granos de
pimeinta negra.
En cuánto empiece a hervir pondremos las
albondigas fritas dentro del liquido y dejamos
que hiervan hasta que el liquido reduzca y quede
solo una salsa.
Junio 2.008
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