ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
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ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
Albondigas en salsa tomate
Cocina y pasteleria Patissier
Albondigas en salsa al aroma de jamón
Ingredientes:
500 gramos de carne de ternera picada
sal
perejil muy picado
el zumo de medio limón
dos huevos
cuatro cucharadas de pan rallado.
Aceite para freir.
Para la salsa: Un pimiento verde
una cebolla
dos dientes de ajos muy picados
pimienta negra
salsa de tomate
un poco de agua
tres cucharaditas azucar en grano
para quitar acidez al tomate
media cucharadita de orégano
Elaboración: Poner en un recipiente amplio la
carne,añadir sal huevos,perejil muy picado y el zumo de limón,amasar bien con la mano añadir huevos y ligar bien por último añadir el pan rallado y remover hasta obtener la textura deseada.
Formar las albondigas y freir en abundante
aceite caliente.
Una vez fritas dejar reservadas y poner en
sartén al fuego un poco de aceite de oliva,añadir
la cebolla picada los ajos laminados y los pimientos cortados muy pequeñitos refreir muy bien añadir los granos de pimienta negra,una vez refrito añadimos la salsa de tomate,el azúcar y medio vaso de agua.
En cuanto comience a hervir meter en ella las albondigas y dejar cocer hasta que el liquido se evapore y solo quede la salsa de tomate junto a las albondigas.
Junio 2.008
Cocina y pasteleria Patissier
Albondigas en salsa al aroma de jamón
Ingredientes:
500 gramos de carne de ternera picada
sal
perejil muy picado
el zumo de medio limón
dos huevos
cuatro cucharadas de pan rallado.
Aceite para freir.
Para la salsa: Un pimiento verde
una cebolla
dos dientes de ajos muy picados
pimienta negra
salsa de tomate
un poco de agua
tres cucharaditas azucar en grano
para quitar acidez al tomate
media cucharadita de orégano
Elaboración: Poner en un recipiente amplio la
carne,añadir sal huevos,perejil muy picado y el zumo de limón,amasar bien con la mano añadir huevos y ligar bien por último añadir el pan rallado y remover hasta obtener la textura deseada.
Formar las albondigas y freir en abundante
aceite caliente.
Una vez fritas dejar reservadas y poner en
sartén al fuego un poco de aceite de oliva,añadir
la cebolla picada los ajos laminados y los pimientos cortados muy pequeñitos refreir muy bien añadir los granos de pimienta negra,una vez refrito añadimos la salsa de tomate,el azúcar y medio vaso de agua.
En cuanto comience a hervir meter en ella las albondigas y dejar cocer hasta que el liquido se evapore y solo quede la salsa de tomate junto a las albondigas.
Junio 2.008
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