SALSA DE TOMATE ESPECIADA (Angel)
Página 1 de 1.
SALSA DE TOMATE ESPECIADA (Angel)
Salsa de tomate especiada
angel el Sáb 12 Sep 2009 - 20:29
Dos cebollas grandes
seis pimientos verdes de los de freir
dos pimientos rojos de los de asar
seis dientes de ajos
dos cucharadas de orégano hojas
dos hojas de laurel
tres puerros
media cucharadita de pimienta molida negra
sal
aceite de oliva
unas 10 gotas de tabasco
dos Kg de tomates rojos
seis cucharadas de azucar
Elaboración:Poner en una sarten laurel, cebollas cortadas en juliana,ajos laminados,pimientos verdes y rojos cortados en aros junto al aceite de oliva,refreir muy bien todo el conjunto removindo para que no se pegue,añadir la pimienta negra,las hojas de orégano y la sal.
Lavar y trocear los tomates y en cuanto esté todo el resto de las verduras bien refritas añadimos los tomates removiendo constantemente mientras refrien y sueltan el jugo,añadir las gotas de tabasco.
Una vez estén los tomates bien refritos metemos en el recipiente el brazo de la mini pimer y trituramos todo bien dejando que se vayan haciendo a fuego medio hasta que pierdan el liquido y quede espeso.
Una vez hechos pasar de nuevo la minipimer por él y pasar por el pasapuré.
Ideal para pastas,patatas fritas carnes ect......
angel el Sáb 12 Sep 2009 - 20:29
Dos cebollas grandes
seis pimientos verdes de los de freir
dos pimientos rojos de los de asar
seis dientes de ajos
dos cucharadas de orégano hojas
dos hojas de laurel
tres puerros
media cucharadita de pimienta molida negra
sal
aceite de oliva
unas 10 gotas de tabasco
dos Kg de tomates rojos
seis cucharadas de azucar
Elaboración:Poner en una sarten laurel, cebollas cortadas en juliana,ajos laminados,pimientos verdes y rojos cortados en aros junto al aceite de oliva,refreir muy bien todo el conjunto removindo para que no se pegue,añadir la pimienta negra,las hojas de orégano y la sal.
Lavar y trocear los tomates y en cuanto esté todo el resto de las verduras bien refritas añadimos los tomates removiendo constantemente mientras refrien y sueltan el jugo,añadir las gotas de tabasco.
Una vez estén los tomates bien refritos metemos en el recipiente el brazo de la mini pimer y trituramos todo bien dejando que se vayan haciendo a fuego medio hasta que pierdan el liquido y quede espeso.
Una vez hechos pasar de nuevo la minipimer por él y pasar por el pasapuré.
Ideal para pastas,patatas fritas carnes ect......
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Salsa de tomate especiada
» ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
» CABRILLAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
» Contrazancas de pollo relleno con salsa de tomate
» HABICHUELAS VERDES CON TOMATE (Angel)
» ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
» CABRILLAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
» Contrazancas de pollo relleno con salsa de tomate
» HABICHUELAS VERDES CON TOMATE (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.