CABRILLAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
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CABRILLAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
cabrillas en salsa de tomate
angel el Lun 22 Jun 2009 - 13:55
Guiso de Cabrillas
Ingredientes:
un Kg de cabrillas
sal gruesa (para limpiarlas)
aceite de oliva
sal
pimienta negra en grano
dos guindillas
dos pimientos verdes
una cebolla grande
dos dientes de ajos laminados
un bote salsa de tomate
un manojo de hierbabuena
un paquete de especias para caracoles
una cucharada de pimenton molido dulce
medio vaso de vino blanco comùn
agua para cubrir
una hoja de laurel
tres dientes de ajo(estos tres ingredientes van fritos)
un trozo de pan
lavamos el fregadero con jabón aclaramos y ponemos
las cabrillas.
Añadir sal
Añadir sal gruesa y frotar unas con otras
Aclarar con abundante agua fria quedaran como en la foto
esta operaciòn se repetirà tres veces
Dejar en éste agua las cabrillas hasta que asomen todas
fuera del caparazón.Mientras en un poco de aceite freir
hoja de laurel,tres dientes de ajos y el trozo de pan,una
vez fritos pasr al mortero machacar y desleir en agua.
Una vez veamos las cabrillas que están fuera ponemos en
el fuego medio y cuando veamos que el agua está un poco
caliente poner el fuego al máximo y dejamos hasta que
hiervan.
Una vez hervidas sacamos la hierbabuena ponemos las
cabrillas en un escurridor y aclaramos muy bien con agua.
Haremos un refrito con todas las verduras que estèn muy
bien refritas añadimos sal la pimienta negra y el pimenton
molido dejamos que èste se tueste un poco.
Una vez hecho el refrito pasamos con la mini pimer para
que quede todo muy bien molido.
Coger el recipiente donde tenemos las cabrillas limpias
Añadimos el refrito triturado encima de ellas
Añadimos el vino y cubrimos de agua
Añadimos hierbabuena y las especias de caracoles en una
muñequilla para que no se ligue con el liquido y solo de
sabor.Poner las guindillas
Poner el majado de ajos,laurel y pan disuelto en agua
Dejar hervir a fuego medio entre 20 y 30 minutos
El resultado en las fotos.
angel el Lun 22 Jun 2009 - 13:55
Guiso de Cabrillas
Ingredientes:
un Kg de cabrillas
sal gruesa (para limpiarlas)
aceite de oliva
sal
pimienta negra en grano
dos guindillas
dos pimientos verdes
una cebolla grande
dos dientes de ajos laminados
un bote salsa de tomate
un manojo de hierbabuena
un paquete de especias para caracoles
una cucharada de pimenton molido dulce
medio vaso de vino blanco comùn
agua para cubrir
una hoja de laurel
tres dientes de ajo(estos tres ingredientes van fritos)
un trozo de pan
lavamos el fregadero con jabón aclaramos y ponemos
las cabrillas.
Añadir sal
Añadir sal gruesa y frotar unas con otras
Aclarar con abundante agua fria quedaran como en la foto
esta operaciòn se repetirà tres veces
Dejar en éste agua las cabrillas hasta que asomen todas
fuera del caparazón.Mientras en un poco de aceite freir
hoja de laurel,tres dientes de ajos y el trozo de pan,una
vez fritos pasr al mortero machacar y desleir en agua.
Una vez veamos las cabrillas que están fuera ponemos en
el fuego medio y cuando veamos que el agua está un poco
caliente poner el fuego al máximo y dejamos hasta que
hiervan.
Una vez hervidas sacamos la hierbabuena ponemos las
cabrillas en un escurridor y aclaramos muy bien con agua.
Haremos un refrito con todas las verduras que estèn muy
bien refritas añadimos sal la pimienta negra y el pimenton
molido dejamos que èste se tueste un poco.
Una vez hecho el refrito pasamos con la mini pimer para
que quede todo muy bien molido.
Coger el recipiente donde tenemos las cabrillas limpias
Añadimos el refrito triturado encima de ellas
Añadimos el vino y cubrimos de agua
Añadimos hierbabuena y las especias de caracoles en una
muñequilla para que no se ligue con el liquido y solo de
sabor.Poner las guindillas
Poner el majado de ajos,laurel y pan disuelto en agua
Dejar hervir a fuego medio entre 20 y 30 minutos
El resultado en las fotos.
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