PUCHERO SEVILLANO (Angel)
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PUCHERO SEVILLANO (Angel)
puchero sevillano | |
Cocina y Pasteleria Patissier Puchero Sevillano Ingredientes: Un hueso fresco 500 gramos carne de cerdo o ternera 500 gramos carne de pechuga de pollo una costilla o fresca o salada al gusto un hueso o un taco de jamón tocino de papada-un trozo tocino añejo dos zanahorias dos puerros una cebolla grande apio 500 gramos de garbanzos previamente remojados o en conserva Unas ramas de hierbabuena arroz o fideos al gusto sal agua Elaboración:Poner en una olla tipo rapida o exprex todos los ingredientes de la carne tocino ect.. añadir los garbanzos las verduras en trozos y la cebolla entera pelada para que no se deshaga añadir sal cubrir casi hasta arriba del todo de agua y poner a hervir la hierbabuena se deja sin poner. Pasado unos 30 minutos de estar hirviendo parar la cocción quitar con la espumadera la espuma que contenga y mirar si carne verduras y garbanzos están tiernos. Una vez que lo estén si quedó poco caldo añadimos o reponemos agua que la olla esté un poco más de sus tr es cuartas paruites yá que de éste puchero sacaremos dos guisos el puchero y el cocido andaluz. Sacar las carnes,tirar el hueso fresco y si la costilla es salada tambien se tira a la basura. Poner en un recipiente la mitad del caldo y la mitad de los garbanzos con la mitad de las carnes jamón ect... añadirle arroz o fideos y la hierbabuena esperando que estén tiernos para servir. Una vez tierno el arroz servir en plato hondo las carnes tocino jamón ect..se toman después del caldo garbanzos y arroz denominado pringa ya que se machca sobre el plato con trozos de pan. |
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