LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PUCHERO SEVILLANO (Angel)

Ir abajo

PUCHERO SEVILLANO (Angel) Empty PUCHERO SEVILLANO (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 8:13 pm

puchero sevillano

Cocina y Pasteleria Patissier
Puchero Sevillano
Ingredientes:
Un hueso fresco
500 gramos carne de cerdo o ternera
500 gramos carne de pechuga de pollo
una costilla o fresca o salada al gusto
un hueso o un taco de jamón
tocino de papada-un trozo tocino añejo
dos zanahorias
dos puerros
una cebolla grande
apio
500 gramos de garbanzos previamente
remojados o en conserva
Unas ramas de hierbabuena
arroz o fideos al gusto
sal
agua
Elaboración:Poner en una olla tipo rapida o
exprex
todos los ingredientes de la carne tocino ect..
añadir los garbanzos las verduras en trozos y la
cebolla entera pelada para que no se deshaga
añadir sal cubrir casi hasta arriba del todo de
agua y poner a hervir la hierbabuena se deja sin
poner.
Pasado unos 30 minutos de estar hirviendo
parar la cocción quitar con la espumadera la
espuma que contenga y mirar si carne verduras
y garbanzos están tiernos.
Una vez que lo estén si quedó poco caldo
añadimos o reponemos agua que la olla esté un
poco más de sus tr
es cuartas paruites yá que de éste puchero
sacaremos dos guisos el puchero y el cocido
andaluz.
Sacar las carnes,tirar el hueso fresco y si la
costilla es salada tambien se tira a la basura.
Poner en un recipiente la mitad del caldo y la
mitad de los garbanzos con la mitad de las
carnes jamón ect... añadirle arroz o fideos y la
hierbabuena esperando que estén tiernos para
servir.
Una vez tierno el arroz servir en plato hondo
las carnes tocino jamón ect..se toman después
del caldo garbanzos y arroz denominado pringa
ya que se machca sobre el plato con trozos de
pan.

PUCHERO SEVILLANO (Angel) A2a1289d6a8edc9182fa2bbc3be3f322o

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PUCHERO SEVILLANO (Angel) 2cnz952
PUCHERO SEVILLANO (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17890
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.