LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

COCIDO SEVILLANO (Angel)

Ir abajo

COCIDO SEVILLANO (Angel) Empty COCIDO SEVILLANO (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 8:12 pm

Cocido sevillano

Cocina y pasteleria patissier

Cocido Sevillano
Ingredientes:
De un puchero que hayamos puesto anteriormente
los garbanzos que hayan quedado
el caldo que haya quedado
las carnes y jamón que hayan quedado
dejamos todo junto en una olla onda y ancha
añadimos 250 gramos de habichuelas verdes
cortadas en trozos
200 gramos de calabaza
un trozo de chorizo
un trozo de morcilla
entre dos y tres cucharaditas de pimentón
molido dulce.
Dejamos todo hervir y cuando reduzca el liquido
y las verduras estén tiernas apartamos estando
listo para servir.
Se come como el puchero se sirve en plato hondo
garbanzos y verduras con el caldo y las carnes
tocino ect... se comen como segundo plato con
pan.
COCIDO SEVILLANO (Angel) 8a4e130f889d005d37d608d770f596c8o

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

COCIDO SEVILLANO (Angel) 2cnz952
COCIDO SEVILLANO (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.