COCIDO SEVILLANO (Angel)
Página 1 de 1.
COCIDO SEVILLANO (Angel)
Cocido sevillano | |
Cocina y pasteleria patissier Cocido Sevillano Ingredientes: De un puchero que hayamos puesto anteriormente los garbanzos que hayan quedado el caldo que haya quedado las carnes y jamón que hayan quedado dejamos todo junto en una olla onda y ancha añadimos 250 gramos de habichuelas verdes cortadas en trozos 200 gramos de calabaza un trozo de chorizo un trozo de morcilla entre dos y tres cucharaditas de pimentón molido dulce. Dejamos todo hervir y cuando reduzca el liquido y las verduras estén tiernas apartamos estando listo para servir. Se come como el puchero se sirve en plato hondo garbanzos y verduras con el caldo y las carnes tocino ect... se comen como segundo plato con pan. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PUCHERO SEVILLANO (Angel)
» Semana Santa (Pestiño sevillano) (Angel)
» BOLLITOS CON PRINGA DEL COCIDO ( Angel)
» MINI SANDWICH DE JAMON COCIDO Y QUESO CHEDAR (Angel)
» Semana Santa (Pestiño sevillano)
» Semana Santa (Pestiño sevillano) (Angel)
» BOLLITOS CON PRINGA DEL COCIDO ( Angel)
» MINI SANDWICH DE JAMON COCIDO Y QUESO CHEDAR (Angel)
» Semana Santa (Pestiño sevillano)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.