PONCHE DE JAMON Y PIÑA (Angel)
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PONCHE DE JAMON Y PIÑA (Angel)
Cocina y Pasteleria Patissier
Ponche de Jamon York Piña
Ingredientes;
pan de molde sin corteza
jamón york muy picadito
piña muy picada
piña en rodaja
lonchas de jamón york
nata liquida
sal fina
pimienta negra molida
un tomate no muy rojo
dos huevos cocidos
bechamel
Elaboración:Poner una capa de pan de molde
calar estas con nata liquida y una punta de
cuchillo de sal fina y pimienta negra molida.
Poner sobre las rebenadas de pan una fina capa
de bechamel y sobre ella finas lonchas de jamón
york
Huntar sobre el jamón york una fina capa de
salsa bechamel y sobre ella una nueva capa de
rebanadas de pan de molde.
Calar la segunda capa de pan con la nata liquida
poner una fina capa de bechamel y colocar sobre
ella piña muy picada.
Junto a la piña picada poner jamón york muy
picado.
Añadir una fina capa de bechamel para que el
pan quede pegado.
Colocar otra capa de rebanadas de pan de molde
y calar con ayuda de la brocha con la nata
liquida.
Poner sobre el pan una fina capa de bechamel y
sobre ellas el tomate ligado con el huevo cocido
ambos muy picados.
Sobre el tomate y huevo añadir una fina capa
de bechamel y la ultima capa de rebenadas de
pan de molde.
Cubrir todo el pan por los laterales y por la
parte superior con una fina capa de bechamel.
Cubrir todo el pan de molde por todos sus lados
con finas lonchas de jamón york.
Cubrir tal como aparece en la foto.
Una vez cubierto el pan con las lonchas de jamón
york poner por lo alto rodajas de piñaen
vonserva.
Decorar con tiritas de bechamel
Junio 2.008
Ponche de Jamon York Piña
Ingredientes;
pan de molde sin corteza
jamón york muy picadito
piña muy picada
piña en rodaja
lonchas de jamón york
nata liquida
sal fina
pimienta negra molida
un tomate no muy rojo
dos huevos cocidos
bechamel
Elaboración:Poner una capa de pan de molde
calar estas con nata liquida y una punta de
cuchillo de sal fina y pimienta negra molida.
Poner sobre las rebenadas de pan una fina capa
de bechamel y sobre ella finas lonchas de jamón
york
Huntar sobre el jamón york una fina capa de
salsa bechamel y sobre ella una nueva capa de
rebanadas de pan de molde.
Calar la segunda capa de pan con la nata liquida
poner una fina capa de bechamel y colocar sobre
ella piña muy picada.
Junto a la piña picada poner jamón york muy
picado.
Añadir una fina capa de bechamel para que el
pan quede pegado.
Colocar otra capa de rebanadas de pan de molde
y calar con ayuda de la brocha con la nata
liquida.
Poner sobre el pan una fina capa de bechamel y
sobre ellas el tomate ligado con el huevo cocido
ambos muy picados.
Sobre el tomate y huevo añadir una fina capa
de bechamel y la ultima capa de rebenadas de
pan de molde.
Cubrir todo el pan por los laterales y por la
parte superior con una fina capa de bechamel.
Cubrir todo el pan de molde por todos sus lados
con finas lonchas de jamón york.
Cubrir tal como aparece en la foto.
Una vez cubierto el pan con las lonchas de jamón
york poner por lo alto rodajas de piñaen
vonserva.
Decorar con tiritas de bechamel
Junio 2.008
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