CANELONES DE TERNERA (Angel)
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CANELONES DE TERNERA (Angel)
Cocina y pasteleria Patissier
Canelones de Ternera
Ingredientes:
Una caja de pasta para canelones
250 gramos carne picada ternera
una cebolla
un pimiento verde
un puerro
bechamel
sal
aceite de oliva
pimienta negra
unas gotas de tabasco
tomate frito
mantequilla
agua para cocerlos
Elaboración:poner agua a calentar añadir sal y un par de
cucharadas de mantequilla o margarina,cuando empiece a hervir
añadir la pasta de canelones y dejar hervir hasta que este tierna.
La mejor forma de saber el tiempo de cocción es leer el envase y
ver las instrucciones del fabricante.
Sacar del agua dejar escurrir sin pegar unos a otros y secar con un
paño colocandolos en una fuente ancha.
Poner un poco de aceite de oliva en una sarten poner al
fuego,añadir la cebolla muy muy picada.el pimiento y el puerro
igualmente muy picados cuando esten cojiendo color añadir sal
pimienta negra molida y la carne de ternera picada,refreir bien y
poner sobre todo unas gotas de tabasco y bechamel ligar bien todo
el conjunto y dejar enfriar.
Una buena forma de hacer una bechamel directa es cuando las
carne y el resto esten refritos añadirles una poca de nuez moscada
y leche como medio vaso ligar todo y terminar añadiendole un par
de cucharadas de harina remover bien y listo.
Poner en la mesa una o varias placas de pasta rellenar con una
cucharilla del preparado de carne liar sobre si misma y colocar en
placa de horno o fuente refractaria,poner con una cucharilla sobre
todos los canelosnes ya liados tomate frito tapando la pasta no en
excceso,añadir un poco de oregano en hojas,cubrir todo de
bechamel y añadir queso rallado o n lonchas de fundir.
Meter al horno y gratinar.
Junio 2.008
Canelones de Ternera
Ingredientes:
Una caja de pasta para canelones
250 gramos carne picada ternera
una cebolla
un pimiento verde
un puerro
bechamel
sal
aceite de oliva
pimienta negra
unas gotas de tabasco
tomate frito
mantequilla
agua para cocerlos
Elaboración:poner agua a calentar añadir sal y un par de
cucharadas de mantequilla o margarina,cuando empiece a hervir
añadir la pasta de canelones y dejar hervir hasta que este tierna.
La mejor forma de saber el tiempo de cocción es leer el envase y
ver las instrucciones del fabricante.
Sacar del agua dejar escurrir sin pegar unos a otros y secar con un
paño colocandolos en una fuente ancha.
Poner un poco de aceite de oliva en una sarten poner al
fuego,añadir la cebolla muy muy picada.el pimiento y el puerro
igualmente muy picados cuando esten cojiendo color añadir sal
pimienta negra molida y la carne de ternera picada,refreir bien y
poner sobre todo unas gotas de tabasco y bechamel ligar bien todo
el conjunto y dejar enfriar.
Una buena forma de hacer una bechamel directa es cuando las
carne y el resto esten refritos añadirles una poca de nuez moscada
y leche como medio vaso ligar todo y terminar añadiendole un par
de cucharadas de harina remover bien y listo.
Poner en la mesa una o varias placas de pasta rellenar con una
cucharilla del preparado de carne liar sobre si misma y colocar en
placa de horno o fuente refractaria,poner con una cucharilla sobre
todos los canelosnes ya liados tomate frito tapando la pasta no en
excceso,añadir un poco de oregano en hojas,cubrir todo de
bechamel y añadir queso rallado o n lonchas de fundir.
Meter al horno y gratinar.
Junio 2.008
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