CANELONES DE ATUN (Angel)
Página 1 de 1.
CANELONES DE ATUN (Angel)
Cocina y pasteleria Patissier
Canelones de Atún
Ingredientes:
Pasta para canelones
una cebolla
un pimiento verde
dos dientes de ajos
un calabacin
una lata de atun en aceite de oliva
tomate frito
pimienta negra molida
bechamel
pan rallado
aceite de oliva
Elaboración:Poner en sarten sobre el fuego aceite de oliva y sobre el cebolla,pimiento,calabacin,ajos todo muy muy picado,refreir bien añadir pomienta negra molida,cuando este todo refrito añadir el atun con su aceite,tomate frito y seguir refriendo por ultimo añadir entre dos y tres cucharadas de pan rallado que lo que hará es poner la masa mas dura y evitar que el aceite tanto del atun como del refrito se salga del conjunto.
Dejar enfriar.
Cocer las placas de canelones en agua con sal y mantequilla y cuando esten escurridas y casi frias poner con una cucharilla esta masa para el relleno enrollar sobre si misma la pasta con el relleno y colocar en placa de horno.
Con ayuda de una cuchara poner sobre todos los canelones ya formados tomate frito y encima de ellos queso rallado o lonchas de fundir.
Meter al horno y gratinar.
Canelones de Atún
Ingredientes:
Pasta para canelones
una cebolla
un pimiento verde
dos dientes de ajos
un calabacin
una lata de atun en aceite de oliva
tomate frito
pimienta negra molida
bechamel
pan rallado
aceite de oliva
Elaboración:Poner en sarten sobre el fuego aceite de oliva y sobre el cebolla,pimiento,calabacin,ajos todo muy muy picado,refreir bien añadir pomienta negra molida,cuando este todo refrito añadir el atun con su aceite,tomate frito y seguir refriendo por ultimo añadir entre dos y tres cucharadas de pan rallado que lo que hará es poner la masa mas dura y evitar que el aceite tanto del atun como del refrito se salga del conjunto.
Dejar enfriar.
Cocer las placas de canelones en agua con sal y mantequilla y cuando esten escurridas y casi frias poner con una cucharilla esta masa para el relleno enrollar sobre si misma la pasta con el relleno y colocar en placa de horno.
Con ayuda de una cuchara poner sobre todos los canelones ya formados tomate frito y encima de ellos queso rallado o lonchas de fundir.
Meter al horno y gratinar.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CANELONES DE TERNERA (Angel)
» RELLENITOS DE ATUN (Angel)
» VOLOVANES CON ENSALADA DE ATUN (Angel)
» DELICIA DE TORTILLA CON ATUN (Angel)
» hojaldre con espinacas y atun (Angel)
» RELLENITOS DE ATUN (Angel)
» VOLOVANES CON ENSALADA DE ATUN (Angel)
» DELICIA DE TORTILLA CON ATUN (Angel)
» hojaldre con espinacas y atun (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.