LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CANELONES DE ATUN (Angel)

Ir abajo

CANELONES DE ATUN (Angel) Empty CANELONES DE ATUN (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 9:16 pm

Cocina y pasteleria Patissier

Canelones de Atún

Ingredientes:
Pasta para canelones
una cebolla
un pimiento verde
dos dientes de ajos
un calabacin
una lata de atun en aceite de oliva
tomate frito
pimienta negra molida
bechamel
pan rallado
aceite de oliva

Elaboración:Poner en sarten sobre el fuego aceite de oliva y sobre el cebolla,pimiento,calabacin,ajos todo muy muy picado,refreir bien añadir pomienta negra molida,cuando este todo refrito añadir el atun con su aceite,tomate frito y seguir refriendo por ultimo añadir entre dos y tres cucharadas de pan rallado que lo que hará es poner la masa mas dura y evitar que el aceite tanto del atun como del refrito se salga del conjunto.
Dejar enfriar.
Cocer las placas de canelones en agua con sal y mantequilla y cuando esten escurridas y casi frias poner con una cucharilla esta masa para el relleno enrollar sobre si misma la pasta con el relleno y colocar en placa de horno.
Con ayuda de una cuchara poner sobre todos los canelones ya formados tomate frito y encima de ellos queso rallado o lonchas de fundir.
Meter al horno y gratinar.
CANELONES DE ATUN (Angel) D1d590fc2e7faf5f4c3881ea748b2c36o

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

CANELONES DE ATUN (Angel) 2cnz952
CANELONES DE ATUN (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.