Merengue y chocolate (Angel)
Página 1 de 1.
Merengue y chocolate (Angel)
Partiendo de un merengue italiano bien montado poner sobre capsulas
de papel o aluminio con la ayuda de la manga pastelera y boquilla lisa ancha
rellenar con merengue a la altura deseada,fundir chocolate y cubrir la parte
superior con el decorar con fideso de colores ect....
de papel o aluminio con la ayuda de la manga pastelera y boquilla lisa ancha
rellenar con merengue a la altura deseada,fundir chocolate y cubrir la parte
superior con el decorar con fideso de colores ect....
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Tronco navideño merengue y turron de chocolate suchard (Angel)
» DELICIAS DE MERENGUE Y CANELA (Angel)
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» Sultanas de merengue (Angel)
» DELICIAS DE MERENGUE Y CANELA (Angel)
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» Sultanas de merengue (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.