Sultanas de merengue (Angel)
Página 1 de 1.
Sultanas de merengue (Angel)
Partiendo de un merengue italiano bien montado(ver elaboración del merengue)
Añadir coco rallado hasta obtener un merengue especito depositarlo en manga
pastelera con boquilla rizada y poner rosetas grandes sobre chapa de horno con papel
siliconizado de horno.
Meter al horno a 160 grados y dejar que se doren
dejar enfriar antes de recojer.
Añadir coco rallado hasta obtener un merengue especito depositarlo en manga
pastelera con boquilla rizada y poner rosetas grandes sobre chapa de horno con papel
siliconizado de horno.
Meter al horno a 160 grados y dejar que se doren
dejar enfriar antes de recojer.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» Merengue y chocolate (Angel)
» DELICIAS DE MERENGUE Y CANELA (Angel)
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» tarta merengue de limon (Angel)
» Merengue y chocolate (Angel)
» DELICIAS DE MERENGUE Y CANELA (Angel)
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» tarta merengue de limon (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.