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tarta merengue de limon (Angel)

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Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 6:31 pm

angel el Jue 23 Abr 2009 - 17:56

Lo primero montar un merengue italiano http://patissier.obolog.com/merengue-41826
Mientras se monta el merengue forrar con hojaldre un molde circular que
sea bajo y ancho pinchar el hojaldre con un tenedor y meter dentro otro
molde para que no suba el hojaldre mas de la cuenta. Cocer a 200 grados
hasta que este dorado,desmoldear y dejar enfriar Una vez el merengue
este montado y templado ligar este con mermelada de limón haciendo una
buena liga y rellenar con el el molde de hojaldre hasta arriba del
todo. Con una espatula huntar unos filos de mermelada de limon
alrededor de toda la tarta el centro de ella bien quemar con pala de
quemar o poner caramelo liquido,dar una fina capa de gelatina de
manzana y decorar al gusto. Servir muy muy frio tarta merengue de limon (Angel) E87f811fd03fffdf2eecf542f6c57316o tarta merengue de limon (Angel) Cc52e82ca48e8c5bb7071c6c692ba9d3o tarta merengue de limon (Angel) 661d8204eb71e44816dce7bbc0beace2o tarta merengue de limon (Angel) 84b4e31b7ab266a36948ecf90acdc5f2o

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