Pudding de frutas (recomendado tomar muy frio) (Angel)
Página 1 de 1.
Pudding de frutas (recomendado tomar muy frio) (Angel)
Ingredientes:
De éstas cantidades salen seis moldes tipo Plum key asi que reducir la receta para que salgan menos.
Tres litros y cuarto de leche entera o desnatada(al gusto)
Si se desea hacer con leche en plovo que sale aún mejor Tres litros y cuarto agua 400 gramos leche en polvo.
22 huevos enteros
1,200Kg de azúcar en grano
Punta de cuchillo de vainilla
caramelo liquido
alguna pieza de bolleria mejor si está dura de un dia para otro sin relleno
unas guindas tojas o verdes o cualquier otra clase de fruta
Elaboración:Ponemos en un amplio recipeinete la lecje junto al azúcar ligada con la vainilla a hervir
partimos y batimos muy bien los huevos
Cuando rompa hervir la leche añadimos los huevos removiendo bien todo el conjunto.
Preparamos unos molde tipo plum key aunque se puede hacer en el que se desee
Ponemos en el fondo de los moldes caramelo liquido y a continuación la bolleria cortada en cuadritos y las frutas
Colocamos los moldes sobre un recipiente al cual habremos añadido como dos dedos de agua
Añadimos sobre los moldes el conjunto que habiamos ligado azucar leche
junto a vainilla huevos y llenamos hasta dos dedos del filo del molde
Metemos al horno entre 170 y 180 grados hasta que al tocar con la mano veamos que está cocido como un bizcocho.
dejamos enfriar y desmoldeamos, se le aplica una fina capa de gelatina de manzana
Y a la hora de servir si se desea se decora con frutas naturales o en conserva.
(ésta formulación os puede valer para salado al igual que para dulce os explico)
Si lo deseais salado quitais el azúcar y le poneis una punta de cuchillo de sal fina
los moldes no ponerle caramelo
en vez de poner bolleria dura y frutas podeis poner
pescados:merluza,cabracho,sardinas,salmón,ect.....
verduras: esparrágos,brokolis,coles,zanahorias,puerros,ect... todo previamente antes cocido
Hay que procurar que la temperatura del horno no se más alta pues como el agua que llevan
para cocer al baño maria hierva el pudding saldrá todo agujereado.
De éstas cantidades salen seis moldes tipo Plum key asi que reducir la receta para que salgan menos.
Tres litros y cuarto de leche entera o desnatada(al gusto)
Si se desea hacer con leche en plovo que sale aún mejor Tres litros y cuarto agua 400 gramos leche en polvo.
22 huevos enteros
1,200Kg de azúcar en grano
Punta de cuchillo de vainilla
caramelo liquido
alguna pieza de bolleria mejor si está dura de un dia para otro sin relleno
unas guindas tojas o verdes o cualquier otra clase de fruta
Elaboración:Ponemos en un amplio recipeinete la lecje junto al azúcar ligada con la vainilla a hervir
partimos y batimos muy bien los huevos
Cuando rompa hervir la leche añadimos los huevos removiendo bien todo el conjunto.
Preparamos unos molde tipo plum key aunque se puede hacer en el que se desee
Ponemos en el fondo de los moldes caramelo liquido y a continuación la bolleria cortada en cuadritos y las frutas
Colocamos los moldes sobre un recipiente al cual habremos añadido como dos dedos de agua
Añadimos sobre los moldes el conjunto que habiamos ligado azucar leche
junto a vainilla huevos y llenamos hasta dos dedos del filo del molde
Metemos al horno entre 170 y 180 grados hasta que al tocar con la mano veamos que está cocido como un bizcocho.
dejamos enfriar y desmoldeamos, se le aplica una fina capa de gelatina de manzana
Y a la hora de servir si se desea se decora con frutas naturales o en conserva.
(ésta formulación os puede valer para salado al igual que para dulce os explico)
Si lo deseais salado quitais el azúcar y le poneis una punta de cuchillo de sal fina
los moldes no ponerle caramelo
en vez de poner bolleria dura y frutas podeis poner
pescados:merluza,cabracho,sardinas,salmón,ect.....
verduras: esparrágos,brokolis,coles,zanahorias,puerros,ect... todo previamente antes cocido
Hay que procurar que la temperatura del horno no se más alta pues como el agua que llevan
para cocer al baño maria hierva el pudding saldrá todo agujereado.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Minardices(Frutas en mazapan coloreado) (Angel)
» SUFLE DE MERENGUE AMARMLADO CON FRUTAS (Angel)
» Postre brownie con crema y frutas navidad (Angel)
» Tarta exotica nata menbrillo con frutas videos (Angel)
» MACEDONIA DE FRUTAS... (Oviedo)
» SUFLE DE MERENGUE AMARMLADO CON FRUTAS (Angel)
» Postre brownie con crema y frutas navidad (Angel)
» Tarta exotica nata menbrillo con frutas videos (Angel)
» MACEDONIA DE FRUTAS... (Oviedo)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.