SUFLE DE MERENGUE AMARMLADO CON FRUTAS (Angel)
Página 1 de 1.
SUFLE DE MERENGUE AMARMLADO CON FRUTAS (Angel)
Soufle de merengue amarmolado con frutas | |
Ingredientes: Un merengue italiano Una plancha de bizcocho Trozos frutas en almibar,melocton,piña,guindas,calabaza ect.... Jarabe de calar Una copa de brandy Elaboracion:Poner la plancha de bizcocho sobre una chapa y calar muy bien para que quede jugosa,poner encima un marco bien de madera o acero inoxidable para darle la forma,poner en el marco hasta la mitad merengue a continuacion extender sobre el los trozos de frutas en cuadritos y encima de ella volver a poner merengue hasta rellenar por completo el marco. Alisar muy bien con una espatula,y pasando un cuchillo humedecido entre el marco y el merengue sacar este. Si se tiene plancha de quemar con el borde hacer unos cuadraditos tal como aparece en la foto como decoracion. Calentar el brandy y poner sobre el merengue prenderle fuego y dejar hasta que el solo se apague,servir en porciones. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Merengue y chocolate (Angel)
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» Sultanas de merengue (Angel)
» tarta merengue de limon (Angel)
» DELICIAS DE MERENGUE Y CANELA (Angel)
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» Sultanas de merengue (Angel)
» tarta merengue de limon (Angel)
» DELICIAS DE MERENGUE Y CANELA (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.