Tiramisú casero (Angel)
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Tiramisú casero (Angel)
Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
300 grms queso tipo piladelphia
3 yemas de huevos
180cc de nata liquida
3 claras de huevos
60 grms de azúcar en grano
Cacao amargo
Para el jarabe calar bizcocho soletilla
400 cc de agua
140 grms de azúcar grano
25 grms de café soluble
50gr de licor de café o en su defecto brandy o coñac
Elaboración:Una vez separadas las yemas de las claras mezclar éstas con el queso
Montar la nata liquida con poco cuerpo que no esté muy montada
Al queso mezclado con las yemas incorporamos la nata no muy montada ligando bien
y por último añadirle el merengue que obtendremos montando claras y azucar
remover con cuidado de forma envolvente.
Ponemos a hervir al agua,junto al azúcar el café y el licor
Para el montaje un molde como deseis y poner
Una capa de bizcocho de soleilla calados en el jarabe de café
encima de ellos una capa de masa de tiramisú
encima otra de bizcochos de soletillas calado
encima otra de tiramisú y asi sucesivamente hasta alacanzar la altura deseada
en la cual pondremos por lo alto cacao amargo cubriendo todo el molde.
Bizcochos de soletilla
300 grms queso tipo piladelphia
3 yemas de huevos
180cc de nata liquida
3 claras de huevos
60 grms de azúcar en grano
Cacao amargo
Para el jarabe calar bizcocho soletilla
400 cc de agua
140 grms de azúcar grano
25 grms de café soluble
50gr de licor de café o en su defecto brandy o coñac
Elaboración:Una vez separadas las yemas de las claras mezclar éstas con el queso
Montar la nata liquida con poco cuerpo que no esté muy montada
Al queso mezclado con las yemas incorporamos la nata no muy montada ligando bien
y por último añadirle el merengue que obtendremos montando claras y azucar
remover con cuidado de forma envolvente.
Ponemos a hervir al agua,junto al azúcar el café y el licor
Para el montaje un molde como deseis y poner
Una capa de bizcocho de soleilla calados en el jarabe de café
encima de ellos una capa de masa de tiramisú
encima otra de bizcochos de soletillas calado
encima otra de tiramisú y asi sucesivamente hasta alacanzar la altura deseada
en la cual pondremos por lo alto cacao amargo cubriendo todo el molde.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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