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Cabeza de lomo horno-ajillo

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Cabeza de lomo horno-ajillo Empty Cabeza de lomo horno-ajillo

Mensaje  angel el Dom Oct 11, 2009 1:18 am

Patissier
Cabeza de lomo al horno-ajillo
Ingrdientes:
Una cabeza de lomo entre 1,500 y 2 kg
sal gruesa
pimienta negra molida
aceite de oliva
seis dientes de ajos laminados
un vaso de vino blanco común
agua para cubrir
Elaboración:Precalentar el horno a 200 grados salpimentar
la pieza de cabeza de lomo poner en bandeja de horno
añadir por lo alto aceite de oliva,meter al horno hasta que
esté casi cocida por dentro no hecha del todo y por fuera
muy dorada.
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Dejar que enfrie la carne y coja cuerpo,cortar en lonchas del
tamaño que se desee.
Poner una sartén al furgo con un poco de aceite de oliva
añadir los ajos laminados y una vez cojan color añadir la
carne loncheada refriendo muy bien.
Una vez hecho ponerle el vino y cubrir de agua
aproximadamente un vaso lleno,dejar hervir hasta que el
liquido reduzca y quede solo una salsa fina.
Cabeza de lomo horno-ajillo 0ff8e319933aeaf5c1307491bcd1788co
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Octubre 2.009
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