GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
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Ipei
Candy
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GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
GALLETITAS DE QUESO Y ACEITUNAS
DIP DE NATA Y GORGONZOLA
GALLETITAS Ingredioentes:
150 gr. de harina
50 gr. de mantequilla fria
35 gr. de queso rallado
35 gr. de aceitunas negras sin hueso
1 huevo
Pimienta al gusto
PREPARACION:
Poner en el vaso la harina y la mantequilla fria cortada en dados,mezclar unos segundos a velocidad3.Incorporar el queso rallado y la pimienta seguir mezclando hasta formar un arenado.Agregar las aceitunas y el huevo ,poner velocidad 6 ,1 minuto (aprox) hasta que se desprenda de las paredes.Sacar a un bol , cubrir con papel film y dejar en el frigo1 hora (aprox).
Retirar la masa de la nevera y estirar muy finita ( yo lo hago ,entre dos laminas de plastico,para que quede muy fina y no se nos pegue al rollo ni se nos rompa).
Cortar con un cortapastas ,poner en la placa de horno y cocer a 180º con el horno precalentado hasta que esten doraditas.Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
DIP
Ingredientes:
200 grs. De nata liquida para montar muy fria
200 grs. De queso gorgonzola ( u otro queso azul) en trozos.
Preparacion:
Poner la nata y el queso en el vaso y mezclarlo 10 segundos velocidad 4.
Colocar la mariposa en las cuchillas y programar velocidad 3 ½ sin programar tiempo.Observar por el bocal hasta que haya montado .(Aprox. 1 minutoy 30 segundos, el tiempo es diferente según la marca de la nata)
Servir frio .
(Te lo pongo mas grande)
DIP DE NATA Y GORGONZOLA
GALLETITAS Ingredioentes:
150 gr. de harina
50 gr. de mantequilla fria
35 gr. de queso rallado
35 gr. de aceitunas negras sin hueso
1 huevo
Pimienta al gusto
PREPARACION:
Poner en el vaso la harina y la mantequilla fria cortada en dados,mezclar unos segundos a velocidad3.Incorporar el queso rallado y la pimienta seguir mezclando hasta formar un arenado.Agregar las aceitunas y el huevo ,poner velocidad 6 ,1 minuto (aprox) hasta que se desprenda de las paredes.Sacar a un bol , cubrir con papel film y dejar en el frigo1 hora (aprox).
Retirar la masa de la nevera y estirar muy finita ( yo lo hago ,entre dos laminas de plastico,para que quede muy fina y no se nos pegue al rollo ni se nos rompa).
Cortar con un cortapastas ,poner en la placa de horno y cocer a 180º con el horno precalentado hasta que esten doraditas.Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
DIP
Ingredientes:
200 grs. De nata liquida para montar muy fria
200 grs. De queso gorgonzola ( u otro queso azul) en trozos.
Preparacion:
Poner la nata y el queso en el vaso y mezclarlo 10 segundos velocidad 4.
Colocar la mariposa en las cuchillas y programar velocidad 3 ½ sin programar tiempo.Observar por el bocal hasta que haya montado .(Aprox. 1 minutoy 30 segundos, el tiempo es diferente según la marca de la nata)
Servir frio .
(Te lo pongo mas grande)
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
muy buena pinta.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
gracias por lo de la foto ,ya me dira Gui como se hace
besinos
besinos
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
Las galletitas y la crema de queso esta de muerte, ayer con estos entrantes y salientes me dejaron luego comida de sobra para dos dias.
La clase de las fotos para cuando vengas de galicia.
La clase de las fotos para cuando vengas de galicia.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
Doy fe de que estaba todo para chuparse los dedos.
(Por cierto, quiero la receta de los croissantinos).
(Por cierto, quiero la receta de los croissantinos).
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
saskia escribió:Doy fe de que estaba todo para chuparse los dedos.
(Por cierto, quiero la receta de los croissantinos).
Ya se por qué la quieres... se de dos que se pusieron las botas con ellos; uno mi hijo.... el otro... AAAAAAAAAA.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
Guisandera escribió:saskia escribió:Doy fe de que estaba todo para chuparse los dedos.
(Por cierto, quiero la receta de los croissantinos).
Ya se por qué la quieres... se de dos que se pusieron las botas con ellos; uno mi hijo.... el otro... AAAAAAAAAA.
Cuñaaaaaaaaaao!!!
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
LOS CROASANES SON MUY FACILES
COMPRAS HOJALDRE DE LA COCINERA EL QUE VIENE REFRIGERADO (NO CONGELADO) Y ES REDONDO
LO DIVIDES EN OCHO PARTES (YO LO HAGO CON LA RUEDA DE CORTAR LA PIZA)TE QUEDAN 8 TRIANGULOS
PONES EN CADA PARTE UN POCO DE JAMON YORK Y UN POCO DE QUESO .Y ,LOS VAS ENROLLANDO DE LA PARTE ANCHA A LA ESTRECHA Y LES DAS UN POCO DE FORMA DE CUERNOS.
LOS PINTAS UN POCO CON HUEVO BATIDO Y LOS METES AL HORNO PRECALENTADO A 200º
CUANDO ESTE EN CASA YA HAGO LA FOTO Y PONGO LA RECETA
CHAO SASKIA
COMPRAS HOJALDRE DE LA COCINERA EL QUE VIENE REFRIGERADO (NO CONGELADO) Y ES REDONDO
LO DIVIDES EN OCHO PARTES (YO LO HAGO CON LA RUEDA DE CORTAR LA PIZA)TE QUEDAN 8 TRIANGULOS
PONES EN CADA PARTE UN POCO DE JAMON YORK Y UN POCO DE QUESO .Y ,LOS VAS ENROLLANDO DE LA PARTE ANCHA A LA ESTRECHA Y LES DAS UN POCO DE FORMA DE CUERNOS.
LOS PINTAS UN POCO CON HUEVO BATIDO Y LOS METES AL HORNO PRECALENTADO A 200º
CUANDO ESTE EN CASA YA HAGO LA FOTO Y PONGO LA RECETA
CHAO SASKIA
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
MUY BUENAS RECETAS, CANDY Y ENCIMA LA EXTRA DE LOS CROISSANES.
PREGUNTA SOBRE LAS GALLETITAS (Y YA DE PASO SOBRE LOS CROISSANES) ¿CUÁNTO DURAN? ¿CON CUANTA ANTELACIÓN PUEDO HACERLOS?
¡GRACIAS CANDY!
PREGUNTA SOBRE LAS GALLETITAS (Y YA DE PASO SOBRE LOS CROISSANES) ¿CUÁNTO DURAN? ¿CON CUANTA ANTELACIÓN PUEDO HACERLOS?
¡GRACIAS CANDY!
PATTO- Chef
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Cantidad de envíos : 2235
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Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
mmmmm...que buenas
yaiana- Cocinero novato
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Edad : 52
Localización : cordoba
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
PATTO ,LOS CROISANS NO SE DEBEN DE HACER CON MUCHA ANTELACION ,PUES CUANTO MAS RECIENTES MAS RICOS ESTAN (PERO LOS HACES EN UN PIS-PAS)
LAS GALLETITAS LAS PUEDES HACER CONTIEMPO Y YO CREO QUE SI LAS GUARDAS EN UN "TUPER" TE VAN A DURAR DIAS. :BESITOS: :BESITOS:
LAS GALLETITAS LAS PUEDES HACER CONTIEMPO Y YO CREO QUE SI LAS GUARDAS EN UN "TUPER" TE VAN A DURAR DIAS. :BESITOS: :BESITOS:
Re: GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
Coñe que fáciles, yo pensaba que hacías tu la masa. Tengo que hacerlosCandy escribió:LOS CROASANES SON MUY FACILES
COMPRAS HOJALDRE DE LA COCINERA EL QUE VIENE REFRIGERADO (NO CONGELADO) Y ES REDONDO
LO DIVIDES EN OCHO PARTES (YO LO HAGO CON LA RUEDA DE CORTAR LA PIZA)TE QUEDAN 8 TRIANGULOS
PONES EN CADA PARTE UN POCO DE JAMON YORK Y UN POCO DE QUESO .Y ,LOS VAS ENROLLANDO DE LA PARTE ANCHA A LA ESTRECHA Y LES DAS UN POCO DE FORMA DE CUERNOS.
LOS PINTAS UN POCO CON HUEVO BATIDO Y LOS METES AL HORNO PRECALENTADO A 200º
CUANDO ESTE EN CASA YA HAGO LA FOTO Y PONGO LA RECETA
CHAO SASKIA
Gracias
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