CONEJO ASADO CON QUESO GORGONZOLA
2 participantes
Página 1 de 1.
CONEJO ASADO CON QUESO GORGONZOLA
Esta receta la vi en "Directo al paladar "
Ingredientes :
1 conejo en trozos
12 champiñones
50 ml. de aceite de oliva
125 ml. de vino blanco
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
Oregano
Para la salsa :
125 ml. de nata liquida
125 gr. de queso gorgonzola
Pimienta
Nuez moscada
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º .
Troceamos el conejo , lo echamos en un bol y le añadimos el aceite , los ajos , la sal y todas las hierbas aromaticas .Le damos unas vueltas para que se impregne bien y lo dejamos reposar 15 minutos .
Colocamos la carne en una fuente apta para el horno ,vertemos el aceite que no haya absorbido y le agregamos el vino blanco junto con los champiñones cortados por la mitad .
Horneamos 50 minutos hasta que veamos la carne dorada .
Para hacer la salsa ponemos la nata a calentar en un cacito .
Agregamos el queso en trozos pequeños , la nuez moscada y la pimienta .Removemos con unas varillas hasta que veamos que el queso esta disuelto .
Bajamos el fuego y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente .
Reservamos caliente .
Servimos el conejo acompañado de la salsa .
Re: CONEJO ASADO CON QUESO GORGONZOLA
Como siempre:
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CONEJO A LA MOSTAZA II
» GURULLOS CON CONEJO
» CONEJO A LA CAZADORA
» CONEJO CON ACEITUNAS
» CONEJO AL CURRY
» GURULLOS CON CONEJO
» CONEJO A LA CAZADORA
» CONEJO CON ACEITUNAS
» CONEJO AL CURRY
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.