LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Rodajas de merluza con pasas.

Ir abajo

Rodajas de merluza con pasas. Empty Rodajas de merluza con pasas.

Mensaje  Ipei Miér Oct 21, 2009 5:28 pm

4 rodajas de merluza
8 cebolletas
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
2 vasos de caldo
1 cucharada de pasas
1 cucharada de harina
3 cucharada de aceite de oliva
sal y unas ramitas de perejil

(280 calorías)

Unas horas antes poner las pasas en remojo en el vino blanco.
Llegado el momento salar las rodajas,enharinar y sofreirlas ligeramente en una cazulea con aceite.Se retiran y conservar en un plato.
En el mismo aceite se doran el diente de ajo y las cebolletas cortadas en 4,salar al gusto y rehogar.
Cuando las cebolletas empiezen a dorarse se incorporan las pasas con el vino,se deja reducir unos minutos y acto seguido se introducen las rodajas de merluza.Se espolvorea con perejil picado y a los 2 minutos se vierte el caldo vegatal.Se deja cocer unos 15 minutos y apartar.Se sirve con la guarnicion de las cebolletas,las pasas y el caldo de coccion.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.