Rodajas de merluza con pasas.
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Rodajas de merluza con pasas.
4 rodajas de merluza
8 cebolletas
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
2 vasos de caldo
1 cucharada de pasas
1 cucharada de harina
3 cucharada de aceite de oliva
sal y unas ramitas de perejil
(280 calorías)
Unas horas antes poner las pasas en remojo en el vino blanco.
Llegado el momento salar las rodajas,enharinar y sofreirlas ligeramente en una cazulea con aceite.Se retiran y conservar en un plato.
En el mismo aceite se doran el diente de ajo y las cebolletas cortadas en 4,salar al gusto y rehogar.
Cuando las cebolletas empiezen a dorarse se incorporan las pasas con el vino,se deja reducir unos minutos y acto seguido se introducen las rodajas de merluza.Se espolvorea con perejil picado y a los 2 minutos se vierte el caldo vegatal.Se deja cocer unos 15 minutos y apartar.Se sirve con la guarnicion de las cebolletas,las pasas y el caldo de coccion.
8 cebolletas
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
2 vasos de caldo
1 cucharada de pasas
1 cucharada de harina
3 cucharada de aceite de oliva
sal y unas ramitas de perejil
(280 calorías)
Unas horas antes poner las pasas en remojo en el vino blanco.
Llegado el momento salar las rodajas,enharinar y sofreirlas ligeramente en una cazulea con aceite.Se retiran y conservar en un plato.
En el mismo aceite se doran el diente de ajo y las cebolletas cortadas en 4,salar al gusto y rehogar.
Cuando las cebolletas empiezen a dorarse se incorporan las pasas con el vino,se deja reducir unos minutos y acto seguido se introducen las rodajas de merluza.Se espolvorea con perejil picado y a los 2 minutos se vierte el caldo vegatal.Se deja cocer unos 15 minutos y apartar.Se sirve con la guarnicion de las cebolletas,las pasas y el caldo de coccion.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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