PAN MALTEADO CON PASAS
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PAN MALTEADO CON PASAS
Ingredientes :
300 gr. de harina de fuerza
200 gr. de harina integral
1 cucharadita de sal
1 taco ( 25 gr. ) de levadura fresca de panaderia
150 gr. de pasas
300 gr. de agua templada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de malta
2 cucharadas de miel de palma
Preparacion:
Ponemos en el bol de la amasadora el agua templada donde disolvemos la levadura .
Añadimos el aceite y la miel .Mezclamos .
Juntamos las dos harinas con la malta .
Echamos la mitad y amasamos un poco .
Incorporamos la otra mitad de las harinas y la sal .Amasamos 8 minutos .
Echamos las pasas y amasamos 2 minutos mas .
Sacamos la masa ,la ponemos en un bol un poco engrasado , la tapamos y dejamos levar .
Una vez levada ,amasamos con las manos para desgasificarla , hacemos un rulo y ponemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado .
Tapamos y dejamos levar de nuevo .
Pulverizamos con un poco de agua el horno y cocemos en horno precalentado a 200º hasta que este dorado y al golpearlo por la parte de bajo suene a hueco .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla
Re: PAN MALTEADO CON PASAS
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