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PAN DE SEMILLAS Y PASAS

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PAN DE SEMILLAS Y PASAS  Empty PAN DE SEMILLAS Y PASAS

Mensaje  Candy Vie Oct 28, 2011 4:21 pm

PAN DE SEMILLAS Y PASAS  Pan+de+semillas+y+pasas+%255B1600x1200%255D
Ingredientes :

300 ml. de agua templada
1 y 1/2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharaditas de zumo de limon
375 gr. de harina de fuerza blanca
125 gr. de harina de centeno
1 y 1/2 cucharadas de leche en polvo
1 y 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azucar moreno
1/2 cucharadita de semillas de amapola
1/2 cucharadita de semillas de sesamo
1 cubo (25 gr.) de levadura de panadero fresca o 1 sobre de levadura seca soluble de panaderia
30 gr. de pasas

Cobertura :
1 clara de huevo
1 cucharada de agua
Semillas de sesamo y de amapola

Preparacion:

Ponemos en la cubeta el agua ,el aceite y el zumo de limon .Espolvoreamos los dos tipos de harina sobre el liquido hasta cubrirlo por completo y luego la leche en polvo .
Colocamos la sal ,el azucar y las semillas en 3 angulos del molde .Realizamos un hueco en la harina con el dedo sin que se vea el liquido e incorporamos en el la levadura .
Programamos "Amasado y levado",cuando suene el pitido le ponemos las pasas y dejamos que siga el amasado .
Cuando termine ,sacamos ,desgasificamos un poco y formamos un rulo con la masa ,lo ponemos en un molde de cake ,previamente engrasado y enharinado o de silicona ,tapamos con papel film untado con un poco de aceite y dejamos que leve de nuevo .
Antes de meter en el horno pincelamos con la clara y la cucharada de agua ligeramente batidas y espolvoreamos por encima con las semillas
Horneamos en horno precalentado a 180 º ,hasta que este dorado
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