COLA DE RAPE CON JAMON
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COLA DE RAPE CON JAMON
COLA DE RAPE CON JAMON
Ingredientes:
1 cola de rape de 600 gr.
150 gr. de jamon iberico en dados
1 cubilete de aceite de oliva
2 chalotas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y sin pepitas
50 gr. de aceitunas negras
30 gr. de vinagre de modena
30 gr. de caldo de pescado
Una pizca de albahaca picada
Una pizca de tomillo picado
Sal y pimienta
Preparacion
Corta las chalotas y ajo junto con el aceite 10 segundos, a velocidad 4.Incorpora las aceitunas y pulsa 1 vez el turbo.Cocina 10 minutos, a 100º,velocidad1
Añade los tomates cortados en dados,jamon,tomillo,la albahaca y programa 8 minutos a temperatura varoma velocidad 1.Dispon el sofrito en una fuente,añade el vinagre y el caldo.
Sal-pimienta la cola de rape, coloca sobre el sofrito y hornea 10-15 minutos a 200º en horno caliente.Saca y sirve .
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