LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

COLA DE RAPE CON JAMON

Ir abajo

COLA DE RAPE CON JAMON Empty COLA DE RAPE CON JAMON

Mensaje  Candy Dom Nov 08, 2009 6:07 pm

COLA DE RAPE CON JAMON 268228
COLA DE RAPE CON JAMON




Ingredientes:

1 cola de rape de 600 gr.

150 gr. de jamon iberico en dados

1 cubilete de aceite de oliva

2 chalotas

2 dientes de ajo

2 tomates maduros pelados y sin pepitas

50 gr. de aceitunas negras

30 gr. de vinagre de modena

30 gr. de caldo de pescado

Una pizca de albahaca picada

Una pizca de tomillo picado

Sal y pimienta



Preparacion

Corta las chalotas y ajo junto con el aceite 10 segundos, a velocidad 4.Incorpora las aceitunas y pulsa 1 vez el turbo.Cocina 10 minutos, a 100º,velocidad1

Añade los tomates cortados en dados,jamon,tomillo,la albahaca y programa 8 minutos a temperatura varoma velocidad 1.Dispon el sofrito en una fuente,añade el vinagre y el caldo.

Sal-pimienta la cola de rape, coloca sobre el sofrito y hornea 10-15 minutos a 200º en horno caliente.Saca y sirve .


COLA DE RAPE CON JAMON Ea940bf43ad81bf20280f16dd07bcc3ao
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.