ROLLO DE PECHUGA CON SALSA AGRIDULCE DE COCA-COLA
3 participantes
Página 1 de 1.
ROLLO DE PECHUGA CON SALSA AGRIDULCE DE COCA-COLA
Buenisimo y facil de hacer
ROLLO DE PECHUGA CON SALSA AGRIDULCE DE COCA-COLA
Ingredientes:
Para el rollo:
150 gr de bacón natural en lonchas finas
500 gr de pechuga fileteada
sal y pimienta
120 gr de jamón serrano
120 gr de jamón york
120 gr de queso Edam en lonchas
100 gr de ciruelas pasas
Para la salsa:
50 gr de aceite de oliva
1 cebolla grande cortada en cuartos
3 dientes de ajo
orégano, comino y pimienta al gusto
50 gr de vinagre
100 gr de agua
50 gr de mostaza
300 gr de ketchup
30 gr de azúcar
1 lata de coca-cola (no puede ser light, ha de ser la normal)
Instrucciones:
Poner 2 tiras de film (para conseguir mayor superficie) y sobre ellas colocar las tiras de bacón, y por capas ir colocando las pechugas, el jamón serrano, el york, el queso y las pasas. Tener la precaución de dejar en la parte opuesta a nosotros unos 6-10 cm de bacón sin poner nada más. Esto es para poder cerrar bien el rollo.
Hacer un rollo envolviendo bien todas las capas y apretando para que se forme un rollo consistente, cerrar con el film y hacerlo rodar para presionar bien. Cubrir todo esto con otra lámina de film para que quede bien sellado.
Hacer unos agujeritos con un palillo en el film y colocarlo en el recipiente varoma.
SALSA:
Poner todos los ingredientes en el vaso, triturar 30 segundos en vel 9.
Colocar el varoma sobre la tapa y programar 45 min, temperatura varoma, vel 1.
Una vez hecho, cortar en rodajas y servir con la salsa.
ROLLO DE PECHUGA CON SALSA AGRIDULCE DE COCA-COLA
Ingredientes:
Para el rollo:
150 gr de bacón natural en lonchas finas
500 gr de pechuga fileteada
sal y pimienta
120 gr de jamón serrano
120 gr de jamón york
120 gr de queso Edam en lonchas
100 gr de ciruelas pasas
Para la salsa:
50 gr de aceite de oliva
1 cebolla grande cortada en cuartos
3 dientes de ajo
orégano, comino y pimienta al gusto
50 gr de vinagre
100 gr de agua
50 gr de mostaza
300 gr de ketchup
30 gr de azúcar
1 lata de coca-cola (no puede ser light, ha de ser la normal)
Instrucciones:
Poner 2 tiras de film (para conseguir mayor superficie) y sobre ellas colocar las tiras de bacón, y por capas ir colocando las pechugas, el jamón serrano, el york, el queso y las pasas. Tener la precaución de dejar en la parte opuesta a nosotros unos 6-10 cm de bacón sin poner nada más. Esto es para poder cerrar bien el rollo.
Hacer un rollo envolviendo bien todas las capas y apretando para que se forme un rollo consistente, cerrar con el film y hacerlo rodar para presionar bien. Cubrir todo esto con otra lámina de film para que quede bien sellado.
Hacer unos agujeritos con un palillo en el film y colocarlo en el recipiente varoma.
SALSA:
Poner todos los ingredientes en el vaso, triturar 30 segundos en vel 9.
Colocar el varoma sobre la tapa y programar 45 min, temperatura varoma, vel 1.
Una vez hecho, cortar en rodajas y servir con la salsa.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ROLLO DE PECHUGA CON SALSA AGRIDULCE DE COCA-COLA
huuumm
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE
» PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE COCA-COLA
» ESCALOPINES CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE
» PECHUGAS DORADAS AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE
» GALLETAS DE COCA COLA Y CHOCOLATE
» PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE COCA-COLA
» ESCALOPINES CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE
» PECHUGAS DORADAS AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE
» GALLETAS DE COCA COLA Y CHOCOLATE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.