PECHUGAS DORADAS AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE
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PECHUGAS DORADAS AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE
PECHUGAS DORADAS AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES
½ kg. de pechugas de pollo en filetes
125 gr de jamon serrano en lonchas
½ cubilete de jerez seco
½ kg de verduras variadas (puerro, zanahoria, judias, patatas, etc)
Sal y pimienta.
*Para la salsa:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
½ cubilete de perejil
100 gr de ciruelas sin hueso
100 gr de zanahorias
½ cubilete de jerez
½ cubilete de aceite de oliva
3½ cubiletes de agua
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
1. Poner el aceite en el vaso y programar 5', 100º, Vel 4. Cuando falte un minuto para finalizar, añadir el perejil y el ajo.
2. Agregar al vaso las ciruelas, la cebolla y las zanahorias troceadas.Triturar durante unos segundos en Vel 4.
3. Limpiar las paredes del vaso y añadir el jerez y el agua. Salpimentar.
4. Programar 18', 100º, Vel 4. Cuando hayan pasado cinco minutos, bajar la temperatura a 90º.
5. Salpimentar las pechugas, poner una loncha de jamon encima de cada filete de pechuga y hacer rollitos. Colocar las pechugas en una bandeja de horno rociadas con el jerez y dorarlas en el gratinador durante 10 minutos.
6. Poner 1,5 litros de agua en el vaso con sal y un chorreon de aceite. Colocar las verduras cortadas pequeñas y las pechugas doradas encima. Programar 30', Varoma, Vel 2.
7. Se ponen las verduras y las pechugas en una bandeja con la salsa caliente por encima.
INGREDIENTES
½ kg. de pechugas de pollo en filetes
125 gr de jamon serrano en lonchas
½ cubilete de jerez seco
½ kg de verduras variadas (puerro, zanahoria, judias, patatas, etc)
Sal y pimienta.
*Para la salsa:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
½ cubilete de perejil
100 gr de ciruelas sin hueso
100 gr de zanahorias
½ cubilete de jerez
½ cubilete de aceite de oliva
3½ cubiletes de agua
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
1. Poner el aceite en el vaso y programar 5', 100º, Vel 4. Cuando falte un minuto para finalizar, añadir el perejil y el ajo.
2. Agregar al vaso las ciruelas, la cebolla y las zanahorias troceadas.Triturar durante unos segundos en Vel 4.
3. Limpiar las paredes del vaso y añadir el jerez y el agua. Salpimentar.
4. Programar 18', 100º, Vel 4. Cuando hayan pasado cinco minutos, bajar la temperatura a 90º.
5. Salpimentar las pechugas, poner una loncha de jamon encima de cada filete de pechuga y hacer rollitos. Colocar las pechugas en una bandeja de horno rociadas con el jerez y dorarlas en el gratinador durante 10 minutos.
6. Poner 1,5 litros de agua en el vaso con sal y un chorreon de aceite. Colocar las verduras cortadas pequeñas y las pechugas doradas encima. Programar 30', Varoma, Vel 2.
7. Se ponen las verduras y las pechugas en una bandeja con la salsa caliente por encima.
PATTO- Chef
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