JIBIA EN SALSA (chef 2000)
2 participantes
Página 1 de 1.
JIBIA EN SALSA (chef 2000)
Ingredientes:
-3/4 de cazón, jibia o calamares
-1 cebolla gorda picadita
-1 tomate pelado sin briznas, picadito
-1 hoja de laurel
-1 clavo
-1/2 medidor de vino blanco
-1/4 del medidor de agua
-pimienta en grano
-1 poco de azafran
-1 chorreón de aceite
- sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, remover con la espátula y programar 4 minutos en coción-horno. Despues dejar en mantenimiento 2 minutos. Si se hace con calamar son 6 minutos + 2 reposo.
Re: JIBIA EN SALSA (chef 2000)
Gracias Melania por poner todas estas,tan estupendas y ricas como siempre..
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» PAN DE CALATRAVA (chef 2000)
» POLLO DE APROVECAMIENTO (chef 2000)
» MACARRONES DE MIS HIJOS (chef 2000)
» CALAMARES EN ACEITE (chef 2000)
» QUESADA PASIEGA (chef 2000)
» POLLO DE APROVECAMIENTO (chef 2000)
» MACARRONES DE MIS HIJOS (chef 2000)
» CALAMARES EN ACEITE (chef 2000)
» QUESADA PASIEGA (chef 2000)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.