TRENZAS DE PASCUA
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TRENZAS DE PASCUA
TRENZAS
250 GR. DE LECHE
100 GR. DE ACEITE
40GR. DE LEVADURA PRENSADA
50 GR. DE AZUCAR
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE SAL
650 O 700 GR, DE HARINA
PREPARACION
Poner en el vaso la leche, el aceite y el azucar y programar 2 minutos a 37º en velocidad 2
Añadir la levadura y los huevosy mezclar 10 segundos en velocidad 6
A continuación agregar la harina y la sal.Amasar 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga(verificar si admite mas harina).Dejar reposar la masa10 minutos antes de darle la forma.(Dividir la masa en 2,salen 2 trenzas )
Hacer 3 rulos iguales con la masa y formar una trenza.Batir un huevo con dos cucharadas de agua y pintar con ello la trenza.
Poner azucar normal en un plato y echar unas gotas de agua para que quede grueso.Espolvorear la trenza con esto y dejarla en el horno a 50º para que doble el volumen,durante 20 minutos aprox.
Cuando doble,aumentar la temperatura del horno a 200º y tenerla unos 25 minutos mas.
Con esta masa se puede hacer bollitos,suizos,medias noches, trenzas de racion ,etc.
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