LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TRENZAS DE PASCUA

Ir abajo

TRENZAS DE PASCUA Empty TRENZAS DE PASCUA

Mensaje  Candy Vie Nov 20, 2009 6:48 pm

TRENZAS




250 GR. DE LECHE

100 GR. DE ACEITE

40GR. DE LEVADURA PRENSADA

50 GR. DE AZUCAR

2 HUEVOS

1 CUCHARADITA DE SAL

650 O 700 GR, DE HARINA



PREPARACION



Poner en el vaso la leche, el aceite y el azucar y programar 2 minutos a 37º en velocidad 2

Añadir la levadura y los huevosy mezclar 10 segundos en velocidad 6

A continuación agregar la harina y la sal.Amasar 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga(verificar si admite mas harina).Dejar reposar la masa10 minutos antes de darle la forma.(Dividir la masa en 2,salen 2 trenzas )

Hacer 3 rulos iguales con la masa y formar una trenza.Batir un huevo con dos cucharadas de agua y pintar con ello la trenza.

Poner azucar normal en un plato y echar unas gotas de agua para que quede grueso.Espolvorear la trenza con esto y dejarla en el horno a 50º para que doble el volumen,durante 20 minutos aprox.

Cuando doble,aumentar la temperatura del horno a 200º y tenerla unos 25 minutos mas.

Con esta masa se puede hacer bollitos,suizos,medias noches, trenzas de racion ,etc.

TRENZAS DE PASCUA 1c9c84b34a458e0d2baa8e870dc2dbf1o
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.