Pastel de pescado y patatas
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Pastel de pescado y patatas
Pastel de pescado y patatas
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 542
- Tiempo: 40-60 minutos
Ingredientes
- 600 g filetes de lenguado o halibut
- 2 cucharadas mayonesa
- 2 cucharadas salsa barbacoa
- 6 semillas cilantro
- 500 g patatas
- aceite para freír
- 1 diente ajo
- 2 ramas tomillo
- 2 cucharadas queso parmesano rallado
- 1 cucharada perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
1.- Pelar, picar y saltear el puerro en una sartén con un fondo de aceite, añadir el pescado troceado y hacer ligeramente. Incorporar las salsas mayonesa, barbacoa, salpimentar y añadir unas semillas de cilantro.
2.- Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite , dorar ligeramente el ajo pelado y el tomillo, retirar de la sartén e incorporar las patatas, salpimentar y freír a fuego medio como si fueran para tortilla. Retirar del fuego y reservar.
3.- Precalentar el horno 200º. Engrasar una bandeja de horno con aceite y disponer sobre ella unos aros de emplatar. Rellenar los aros con una capa de patatas, apretando bien las patatas y otra de pescado y seguir así hasta acabar con los ingredientes y terminando con una capa de patatas. Espolvorear con perejil picado y queso rallado, hornear durante4 minutos. Retirar del horno desmoldar y servir. Acompañar si se desea con hojas de ensalada
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