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Pastel de pescado y patatas

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Pastel de pescado y patatas Empty Pastel de pescado y patatas

Mensaje  Guisandera Dom 13 Dic 2009 - 22:01

Pastel de pescado y patatas



  • Nº Personas: 4
  • Dificultad: Fácil
  • Calorías: 542
  • Tiempo: 40-60 minutos
Receta copiada de:Elle.es



Pastel de pescado y patatas Pastel_de_pescado_y_patatas1_recipe



Ingredientes

  • 600 g filetes de lenguado o halibut
  • 2 cucharadas mayonesa
  • 2 cucharadas salsa barbacoa
  • 6 semillas cilantro
  • 500 g patatas
  • aceite para freír
  • 1 diente ajo
  • 2 ramas tomillo
  • 2 cucharadas queso parmesano rallado
  • 1 cucharada perejil picado
  • sal y pimienta




Preparación

1.- Pelar, picar y saltear el puerro en una sartén con un fondo de aceite, añadir el pescado troceado y hacer ligeramente. Incorporar las salsas mayonesa, barbacoa, salpimentar y añadir unas semillas de cilantro.
2.- Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite , dorar ligeramente el ajo pelado y el tomillo, retirar de la sartén e incorporar las patatas, salpimentar y freír a fuego medio como si fueran para tortilla. Retirar del fuego y reservar.
3.- Precalentar el horno 200º. Engrasar una bandeja de horno con aceite y disponer sobre ella unos aros de emplatar. Rellenar los aros con una capa de patatas, apretando bien las patatas y otra de pescado y seguir así hasta acabar con los ingredientes y terminando con una capa de patatas. Espolvorear con perejil picado y queso rallado, hornear durante4 minutos. Retirar del horno desmoldar y servir. Acompañar si se desea con hojas de ensalada

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