Brochetas de rape con salsa holandesa
Página 1 de 1.
Brochetas de rape con salsa holandesa
Brochetas de rape con salsa holandesa
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Media
- Calorías: 490
- Tiempo: 20-40 minutos
Ingredientes
- para la salsa holandesa:
- 1 cucharada zumo de limón
- 1 cucharada agua
- 4 yemas
- sal y pmienta
- 200 g mantequilla
- para las brochetas:
- 250 g salmón
- 8 gambones
- 250 g rape
- para la presentación:
- cebollino picado
Preparación
1.- Precalentar el horno a 180º. Poner en un cazo el zumo de limón, el agua y las yemas. Salpimentar. Cocer al baño maría, batiendo, sin parar, con unas varillas. Incorporar la mantequilla, poco a poco, y trabajar la salsa hasta que espese. Reservar la salsa al baño Maria para que este caliente en el momento de servir.
2.- Cortar el salmón y el rape en trozos irregulares. Pelar los gambones. Reservar en un recipiente junto al pescado. Salpimentar.
3.- Montar las brochetas alternando en los palillos el rape, los gambones y el salmón. Reservar en una fuente refractaria. Majar en un mortero el perejil, las almendras y el ajo. Mezclar con el aceite y regar las brochetas. Hornear de 5 a 10 minutos. Servir las brochetas con la salsa holandesa
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ALBÓNDIGAS CON SALSA HOLANDESA (CANDELA)
» BROCHETAS DE POLLO CON JAMON!!
» BROCHETAS CON MAHONESA DE NARANJA
» BROCHETAS CON MAHONESA DE NARANJA ( Melania )
» SALMON EN SALSA
» BROCHETAS DE POLLO CON JAMON!!
» BROCHETAS CON MAHONESA DE NARANJA
» BROCHETAS CON MAHONESA DE NARANJA ( Melania )
» SALMON EN SALSA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.