LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ALBÓNDIGAS CON SALSA HOLANDESA (CANDELA)

Ir abajo

ALBÓNDIGAS CON SALSA HOLANDESA (CANDELA) Empty ALBÓNDIGAS CON SALSA HOLANDESA (CANDELA)

Mensaje  PATTO Lun Oct 05, 2009 11:11 am

ALBÓNDIGAS CON SALSA HOLANDESA (CANDELA)
INGREDIENTES 15 pt...3 prs/5 pt
420 gr de pavo y pollo
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Perejil fresco picado
1 vaso de agua templada
1 vaso de agua caliente
1 CS de aceite
1 sobre de salsa holandesa WW
PREPARACIÓN
1. Preparar 12 albóndigas con la carne picada.
2. Calentar el aceite en la cubeta y dorar la cebolla, el pimiento y los ajos.
3. Añadir las albóndigas para que se doren por ambos lados, salar y agregar el agua caliente. Cerrar y menú carne.
4. Cuando termine dejar salir el vapor y destapar la olla; batir en la batidora el agua templada con el contenido del sobre de salsa, añadirlo a la cubeta, dejar hervir un par de minutos y listo para comer
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.