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Tartaletas de perdiz y mango

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Tartaletas de perdiz y mango Empty Tartaletas de perdiz y mango

Mensaje  Guisandera Dom Dic 13, 2009 11:38 pm

Tartaletas de perdiz y mango



  • Nº Personas: 4
  • Dificultad: Media
  • Calorías: 390
  • Tiempo: Más de 60 minutos
Receta de :Elle.es
Tartaletas de perdiz y mango Tartaletas_de_perdiz_y_mango1_recipe



Ingredientes

  • 4 perdices
  • 6 tartaletas de masa quebrada
  • 1 mango
  • 2 chalotas
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de aceite
  • 25 g mantequilla
  • granos de pimienta
  • 2 clavos
  • laurel
  • 1 chorro de vinagre
  • una pizca de sal y azúcar




Preparación

1.- Salpimentar la perdiz. En un cazo pequeño poner el aceite y dorar bien la perdiz a fuego suave. Pelar las chalotas y el tallo blanco del puerro y picar en cubitos añadir junto al ajo laminado cuando esté la perdiz bien doradita y remover con una cuchara.
2.- Agregar el laurel, los granos de pimienta y los clavos. Seguidamente, rociar con el vinagre y cubrir con agua. Tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que la perdiz esté bien tierna. Retirar del fuego y dejar la perdiz con su jugo al menos 2 días.
3.- Pelar el mango y cortar en láminas finas. En una sartén poner la mantequilla con una cuchariadta de azúcar. Templar suavemente y agregar el mango. Pochar suavemente y retirar cuando esté blandito.Pelar la perdiz y desmenuzar con los dedos. Rellenar el fondo de las tartaletas y cubrir con láminas de mango bien calientes. Servir enseguida (se pueden templar también al horno si se preparan con antelación).

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