LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cruz de lomo hojaldrada

Ir abajo

Cruz de lomo hojaldrada Empty Cruz de lomo hojaldrada

Mensaje  Guisandera Mar Dic 15, 2009 11:41 am

Cruz de lomo hojaldrada



Receta original de: Sin información. Contacta con nosotros si eres el autor de la receta o conoces su nombre
Agradecimientos: Joana Ibáñez << (¿¿¡SERA NUESTRA JOANA??)Yo recogí la receta en navidaddigital.com, y pongo tal cual, ellos registraron la autoría.



Ingredientes y preparación

  • Trozos de lomo de 2 ó 3 dedos de grosor (uno por persona)
  • Finas hierbas, estragón, sal pimienta, mostaza fuerte
  • Harina blanca
  • Láminas de hojaldre
  • Una yema de huevo



  1. Se mezcla la harina con con las finas hierbas, el estragón, la sal y la pimienta, rebozando la carne con el preparado y por encima poner la mostaza.
  2. En una fuente reflectaria y untada con aceite de oliva se pone la carne al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
  3. Darle la vuelta y otros 10 minutos.
  4. Sacarlo y dejarlo enfriar, reservar el jugo que quede.
  5. Extender el hojaldre, pincharlo con un tenedor para que no se hinche y envolver cada trozo de carne como si fuese un paquete, con los recortes se puede decorar en forma de cruz. Untar con la yema batida.
  6. Ponerlo nuevamente al horno hasta que el hojaldre este cocido (unos 20 minutos).
  7. Acompañar con el jugo.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Cruz de lomo hojaldrada 2cnz952
Cruz de lomo hojaldrada 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18266
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.