Solomillos con guarnicion de manzana
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Solomillos con guarnicion de manzana
Solomillos con guarnicion de manzana
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 636
- Tiempo: 20-40 minutos
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo
- 150 ml salsa de soja
- 3 cucharadas aceite
- 3 manzanas
- 50 ml oporto
- sal y pimienta
- hojas de ensalada para acompañar
Preparación
1.- Retirar la grasa sobrante de los solomillos, cortar en medallones y salpimentar ligeramente. Disponer en un recipiente amplio con la salsa de soja y dejar macerar durante 20 minutos en el frigorífico.
2.- Escurrir ligeramente los solomillos del macerado, calentar una sartén con el aceite y hacer los solomillos por los dos lados. Retirar del fuego y reservar calientes.
3.- Pelar y cortar en dados pequeños las manzanas. En la misma sartén de haber hecho los solomillos, incorporar las manzanas y dejar hacer unos minutos. Incorporar los líquidos de la maceración, el oporto y dejar cocer durante 10 minutos más, salpimentar y retirar del fuego. Servir los solomillos con la guarnicion de manzana y hojas de ensalada
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