SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
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SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
Hoy estoy desmandada poniendo dos recetas no os acostumbreis que se rien de mi por andar con la cámara encima, pero le doy la razón a Doli que hay que poner más recetas, y eso que yo soy de sota, caballo y rey, no ando innovando todo el día.
Bueno esta me dio la idea el otro día Arguiñano, que hizo algo similar con un redondo, vi los solomilos tan hermosos en la carniceria y me dije: estos los tuneo al estilo del Argui, y los puse hoy ¡¡¡¡ un éxito !!!.
SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
(4 personas)
2 solomillos de cerdo
1 cebolla mediana
1 puerro
2 lonchas de bacón
sal, pimienta recien molida y aceite de oliva, cordón de cocina
Picar en juliana la cebolla y el puerro, en una sarté con un poco de aceite pochar suavemente, mientras abrir los solomillos , salpimentarlos, ponerles la loncha de bacón en medio cerrar y atar con cordon de cocina.
Dorar los solomillos en un poco de aceite por todos lados, ponerlos en fuente de horno, cubrirlos con las verduras y los jugos que quedaron en las sartenes, meterlos al horno precalentado a 200º ; 20 minutos, sacarlos quitar los cordones poner en fuente cortandolos en medallones sesgados para que salgan más hermosos, acompañarlos de las verduras escurridas y si se quiere rizar el rizo una salsa de cabrales.
Bueno esta me dio la idea el otro día Arguiñano, que hizo algo similar con un redondo, vi los solomilos tan hermosos en la carniceria y me dije: estos los tuneo al estilo del Argui, y los puse hoy ¡¡¡¡ un éxito !!!.
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2 solomillos de cerdo
1 cebolla mediana
1 puerro
2 lonchas de bacón
sal, pimienta recien molida y aceite de oliva, cordón de cocina
Picar en juliana la cebolla y el puerro, en una sarté con un poco de aceite pochar suavemente, mientras abrir los solomillos , salpimentarlos, ponerles la loncha de bacón en medio cerrar y atar con cordon de cocina.
Dorar los solomillos en un poco de aceite por todos lados, ponerlos en fuente de horno, cubrirlos con las verduras y los jugos que quedaron en las sartenes, meterlos al horno precalentado a 200º ; 20 minutos, sacarlos quitar los cordones poner en fuente cortandolos en medallones sesgados para que salgan más hermosos, acompañarlos de las verduras escurridas y si se quiere rizar el rizo una salsa de cabrales.
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Re: SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
¡¡¡Que pinta tienen
Mami- Chef
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