Solomillos de cerdo rellenos y envueltos en bacon
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Solomillos de cerdo rellenos y envueltos en bacon
SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS Y ENVUELTOS EN BACON
Esta receta la vi hacer a Dñª Herminia de la serie CUENTAME, el otro dia en la tele no la vi al completo por lo que puede que no esté al 100 x100 igual pero en esencia es de ella.
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo
1 y 1/2 paquetes de bacón
1 loncha gruesa de jamón cocido( el grosor de medio centímetro o un poco menos)
sal y pimienta.
Preparación:
Abrimos en libro los dos solomillos, los salpimentamos, solo lo hice por la parte de adentro la de afuera no, por que lleva el bacón.
Picar la loncha de jamón cocido, en tiras finas y luego estas picadas que queden cuadritos, con estos rellenamos los solomillos, los cerramos juntando bien los bordes con la mano, y vamos enrollando las tiras de bacón como si fuera un vendaje, una vez estén ponerlos en fuente de horno precalentado a 200º; hornear una media hora, esto depende siempre del horno de cada una, cuando se vea dorado el bacón por arriba, apagar el horno y dejarlo unos 5 minutos más sacarlo cortar y servir.
Queda jugoso y muy rico, en casa me dicen que nunca comieron solomillo mas jugoso y rico que este.
Esta receta la vi hacer a Dñª Herminia de la serie CUENTAME, el otro dia en la tele no la vi al completo por lo que puede que no esté al 100 x100 igual pero en esencia es de ella.
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo
1 y 1/2 paquetes de bacón
1 loncha gruesa de jamón cocido( el grosor de medio centímetro o un poco menos)
sal y pimienta.
Preparación:
Abrimos en libro los dos solomillos, los salpimentamos, solo lo hice por la parte de adentro la de afuera no, por que lleva el bacón.
Picar la loncha de jamón cocido, en tiras finas y luego estas picadas que queden cuadritos, con estos rellenamos los solomillos, los cerramos juntando bien los bordes con la mano, y vamos enrollando las tiras de bacón como si fuera un vendaje, una vez estén ponerlos en fuente de horno precalentado a 200º; hornear una media hora, esto depende siempre del horno de cada una, cuando se vea dorado el bacón por arriba, apagar el horno y dejarlo unos 5 minutos más sacarlo cortar y servir.
Queda jugoso y muy rico, en casa me dicen que nunca comieron solomillo mas jugoso y rico que este.
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