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SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS

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Mensaje  Guisandera Dom Oct 25, 2009 6:44 pm

SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS

(4 personas)

2 solomillos de cerdo

1 cebolla mediana

1 puerro

2 lonchas de bacón

sal, pimienta recien molida y aceite de oliva, cordón de cocina


Picar en juliana la cebolla y el puerro, en una sartén con un poco de aceite pochar suavemente, mientras abrir los solomillos , salpimentarlos, ponerles la loncha de bacón en medio cerrar y atar con cordon de cocina.
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Dorar los solomillos en un poco de aceite por todos lados, ponerlos en fuente de horno, cubrirlos con las verduras y los jugos que quedaron en las sartenes, meterlos al horno precalentado a 200º ; 20 minutos, sacarlos quitar los cordones poner en fuente cortandolos en medallones sesgados para que salgan más hermosos, acompañarlos de las verduras escurridas y si se quiere rizar el rizo una salsa de cabrales.

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