SOLOMILLOS DE CERDO A LA REDUCCION DE PALO CORTADO (Angel)
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SOLOMILLOS DE CERDO A LA REDUCCION DE PALO CORTADO (Angel)
Solomillos de cerdo a la reducción de palo cortado
angel el Lun 13 Jul 2009 - 16:58
Solomillos de cerdo a la reducción de palo cortado
El palo cortado es un vino de jerez de los que antiguamente
se denominaban de sacristia(ya que se usaban para decir las
misas en las iglesias) es un jerez seco con las suaves
caracteristicas del vino amontillado con cuerpo y olor de
vino oloroso su vejez en bodegas supera los treinta años.
Ingredientes:
Dos solomillos de cerdo limpios
dos hojas de laurel
una cebolla grande
dos clavos de olor
pimienta negra en grano
pimienta negra molida
una punta de cuchillo pequeña de nuez moscada
sal
aceite de oliva
champiñones en conserva enteros
medio vaso de vino palo cortado
agua para cubrir
Elaboración:Una vez desprovistos los solomillos de grasa
en su mayor parte salpimentamos bien por todos sus lados
Poner sarten al fuego añadir aceite de oliva y cebolla en
juliana fina refreir esta bien añadiendole una poca de sal.
Una vez esté la cebolla transparente añadir los solomillos
cortados por la mitad salpimentados.
Refreir hasta dorar y añadir clavos pimienta negra grano y
pequeña punta cuchillo nuez moscada.
Dejar que siga dorando y añadir los champiñones enteros o
laminados al gusto.refreir bien todo el conjunto.
Una vez refrito añadir vino y cubrir de agua
Dejar cocer a fuego medio hasta que el agua evapore junto
al alcohol y quede solo una salsa oscura de vino.
angel el Lun 13 Jul 2009 - 16:58
Solomillos de cerdo a la reducción de palo cortado
El palo cortado es un vino de jerez de los que antiguamente
se denominaban de sacristia(ya que se usaban para decir las
misas en las iglesias) es un jerez seco con las suaves
caracteristicas del vino amontillado con cuerpo y olor de
vino oloroso su vejez en bodegas supera los treinta años.
Ingredientes:
Dos solomillos de cerdo limpios
dos hojas de laurel
una cebolla grande
dos clavos de olor
pimienta negra en grano
pimienta negra molida
una punta de cuchillo pequeña de nuez moscada
sal
aceite de oliva
champiñones en conserva enteros
medio vaso de vino palo cortado
agua para cubrir
Elaboración:Una vez desprovistos los solomillos de grasa
en su mayor parte salpimentamos bien por todos sus lados
Poner sarten al fuego añadir aceite de oliva y cebolla en
juliana fina refreir esta bien añadiendole una poca de sal.
Una vez esté la cebolla transparente añadir los solomillos
cortados por la mitad salpimentados.
Refreir hasta dorar y añadir clavos pimienta negra grano y
pequeña punta cuchillo nuez moscada.
Dejar que siga dorando y añadir los champiñones enteros o
laminados al gusto.refreir bien todo el conjunto.
Una vez refrito añadir vino y cubrir de agua
Dejar cocer a fuego medio hasta que el agua evapore junto
al alcohol y quede solo una salsa oscura de vino.
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