LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pavita rellena de manzanas

Ir abajo

Pavita rellena de manzanas Empty Pavita rellena de manzanas

Mensaje  Guisandera Mar Dic 15, 2009 8:26 pm

Pavita rellena de manzanas


Pavita rellena de manzanas 7kpf73h910


INGREDIENTES



Compra para 4 personas y un canario
- 1 pava, de unos tres kilos
- 2 manzanas
- 6 ciruelas pasas
- un tazón de arroz blanco
- 6 echalotas y2 cebollas
- pan, leche, vino blanco , y un huevo





La Receta

Conviene adobar la pava el día antes, restregando la piel con una pasta hecha machacando en el mortero sal, ajos y perejil.

Para el relleno ponemos a remojar un bollito de pan en leche, y mientras confitamos las echalotas en aceite.
Antes de que empiecen a tomar color, se añade el arroz (cocido en blanco), las manzanas descorazonadas y partidas, las ciruelas, el pan remojado y el huevo batido, removemos bien, dejamos enfriar, y con esta farsa rellenamos el interior de la pava.
Cosemos los orificios y horneamos a 180 º durante una hora, luego se le da la vuelta, y se deja hacer otra hora.
Se me olvidó decir que en el fondo de la bandeja del horno, debemos poner las cebollas picadas y un buen vaso de vino blanco, así se irá poco a poco haciendo una salsita, con la que cada media hora iremos regando la superficie del animal para que se hidrate.



Publicado en el Diario El Comercio en el suplemento de Navidad, año 1.998

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Pavita rellena de manzanas 2cnz952
Pavita rellena de manzanas 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.