Pechugas de pavita mechada navidad
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Pechugas de pavita mechada navidad
Ingredientes:
Dos pechugas de pavita tierna
sal
pimienta negra molida
una cucharadita de pimentón dulce
un poco de aceite de oliva.
Elaboración: Lavar las pechugas y si se desea pedir al carnicero que las meta en una pequeña red.
Huntar en las pechugas con la mano aceite de oliva por toda la pechuga hacer una liga con sal pimienta negra molida y el pimentón y poner esta liga huntandola contra las pechugas.
Poner el horno a 200 grados y meter en el dejando que se doren por todos sus lados dandoles vuelta de vez en cuando.
En un recipiente ponemos dos puerros muy picados una cebolla picada un poco de aceite de oliva y dos zanahorias cortadas en redondelas refreimos bien añadimos sal unos granos de pimienta negra y seguimos refriendo,cuando lo esté añadir medio vaso de vino blanco y uno de agua.
Dejamos hervir y cuando esté la pecuga dorada introducir en este recipiente,dejando hervir hasta que el liquido evapore ,quedando una salsa espesa por la acción de la cebolla y el puerro.
Sacamos la pechuga cortamos la redecilla y dejamos enfriar.
Una vez fria cortamos porcionando la pechuga.
Servir sola con un poco de sal fina por encima
o bien con la verdura preparada.
Dos pechugas de pavita tierna
sal
pimienta negra molida
una cucharadita de pimentón dulce
un poco de aceite de oliva.
Elaboración: Lavar las pechugas y si se desea pedir al carnicero que las meta en una pequeña red.
Huntar en las pechugas con la mano aceite de oliva por toda la pechuga hacer una liga con sal pimienta negra molida y el pimentón y poner esta liga huntandola contra las pechugas.
Poner el horno a 200 grados y meter en el dejando que se doren por todos sus lados dandoles vuelta de vez en cuando.
En un recipiente ponemos dos puerros muy picados una cebolla picada un poco de aceite de oliva y dos zanahorias cortadas en redondelas refreimos bien añadimos sal unos granos de pimienta negra y seguimos refriendo,cuando lo esté añadir medio vaso de vino blanco y uno de agua.
Dejamos hervir y cuando esté la pecuga dorada introducir en este recipiente,dejando hervir hasta que el liquido evapore ,quedando una salsa espesa por la acción de la cebolla y el puerro.
Sacamos la pechuga cortamos la redecilla y dejamos enfriar.
Una vez fria cortamos porcionando la pechuga.
Servir sola con un poco de sal fina por encima
o bien con la verdura preparada.
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