PANETTONE ( tipico italiano )
Página 1 de 1.
PANETTONE ( tipico italiano )
Panettone.
Porciones / número de personas: 12
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil
Introducción
El panettone es un típico dulce navideño, de origen italiano, que ya se come en todo el mundo con la llegada de la navidad.
Ingredientes para preparar Panettone.
1 taza de leche.
1 cucharilla de levadura seca.
600 gr. de harina.
150 gr. de pasas.
100 gr. de azúcar.
100 gr. de frutas confitadas.
200 gr. de mantequilla.
100 gr. de almendras.
3 huevos.
Una pizca de sal.
1 cucharilla de ralladura de limón.
Porciones / número de personas: 12
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil
Introducción
El panettone es un típico dulce navideño, de origen italiano, que ya se come en todo el mundo con la llegada de la navidad.
Ingredientes para preparar Panettone.
1 taza de leche.
1 cucharilla de levadura seca.
600 gr. de harina.
150 gr. de pasas.
100 gr. de azúcar.
100 gr. de frutas confitadas.
200 gr. de mantequilla.
100 gr. de almendras.
3 huevos.
Una pizca de sal.
1 cucharilla de ralladura de limón.
_________________ "Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas " http://reinaastur.spaces.live.com/ http://reinaastur-2.blogspot.com/ Temas similares » PANDORO ITALIANO » Monaguillo italiano » PANETTONE » Plato tipico Venezolano. » Rubiols tipico de baleares Página 1 de 1. Permisos de este foro: No puedes responder a temas en este foro. |