LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CASADIELLAS FRITAS

Ir abajo

CASADIELLAS FRITAS Empty CASADIELLAS FRITAS

Mensaje  Candy Jue Dic 24, 2009 7:22 pm

CASADIELLAS FRITAS 268228
CASADIELLES FRITAS



Ingredientes:

Para la masa

1 cubilete de vino blanco

Una yema

100 gr. de margarina

Una cucharadita de royal

Harina

Sal

½ cubilete de aceite



Para el relleno

2 cubiletes de nuez molida

1 cubilete de azucar

1 cubilete de anis

½ cubilete de agua

Preparacion

Se pone en el vaso el aceite,el vino blanco y una cucharadita de sal y se programa unos segundos velocidad 3(hasta dejarlo como una crema)

A continuación se agrega el Royal, la margarina y la yema; se pone velocidad 6 y por el bocal se va añadiendo la harina hasta formar una masa.

Se saca del vaso , se forma una bola y se coloca en un plato espolvoreado de harina,se cubre con un paño humedecido y se deja reposar en la nevera durante 2 horas.

Una vez reposada la masa se preparan ,estirando con el rodillo la masa y poniendole una cucharadita del relleno (como si se hicieran empanadillas), se frien en aceite bien caliente ,hasta que esten doradas (para que no se inflen ,se pinchan con un tenedor antes de ponerlas en la sarten).

Se sacan ,se ponen sobre papel absorbente (para quitar el exceso de grasa),se colocan en una bandeja y cuando esten frias se espolvorean de azucar glass



CASADIELLAS FRITAS 09725a8e210c22971a84ca80e9d9830fo
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.