BOCADITOS DE AVELLANA
Página 1 de 1.
BOCADITOS DE AVELLANA
BOCADITOS DE AVELLANA
Ingredientes:
1 huevo
50 gr. de leche
50 gr. de aceite de oliva suave
150 gr. de azucar
250 gr. de avellanas
50 gr. de licor de avellanas
½ sobre de royal
250 gr. de harina
Preparacion:
Triturar las avellanas 5 segundos ,velocidad 8.
Introducir el resto de ingredientes junto con las avellanas trituradas en el vaso y programar 30 segundos ,velocidad 6.
Dejar reposar la masa ½ hora cubierta con un paño limpio.
En bandeja de horno (precalentado a 180º) y forrada o con silpat se van poniendo bolitas ,untadas con azucar y cocemos durante 15 minutos aprox.Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Temas similares
» BOMBONES DE AVELLANA
» CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
» BOMBONES DE AVELLANA (Candy)
» BOCADITOS DE MAIZ
» BOCADITOS TOLEDANOS DE NARANJA
» CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
» BOMBONES DE AVELLANA (Candy)
» BOCADITOS DE MAIZ
» BOCADITOS TOLEDANOS DE NARANJA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.