BOCADITOS DE MAIZ
Página 1 de 1.
BOCADITOS DE MAIZ
Este es un estupendo entrante ,facil y rapido
Ingredientes :
(Salen unas 30 unidades )
250 ml. de leche
10 gr. de zumo de limon
150 gr. de queso cheddar en trozos
300 gr. de harina de reposteria
1 y 1/2 cucharaditas de Royal
1 cucharadita de sal
50 gr. de mantequilla fria en trocitos
1 cucharada de perejil fresco picado
1 lata pequeña de maiz cocido (140 gr.escurrido)
75 gr . de jamon york en daditos
Preparacion:
Ponemos en una jarra la leche , añadimos el zumo de limon (para cortar la leche ) y dejamos reposar 15 minutos aprox.
Precalentamos el horno a 200 º .
Rallamos el queso durante 5 segundos en velocidad 9 .Retiramos del vaso y reservamos .
Sin lavar el vaso ,ponemos la harina ,la levadura ,la sal y la mantequilla y mezclamos durante 5 segundos ,velocidad 4 .
Incorporamos el perejil ,la leche reservada ,el queso rallado ,el maiz y el jamon ,y mezclamos 20 segundos ,giro a la izquierda ,velocidad 6 .
Con una cuchara ,vertemos pequeñas porciones de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat y horneamos a 200º durante 15-20 minutos aprox.
Ingredientes :
(Salen unas 30 unidades )
250 ml. de leche
10 gr. de zumo de limon
150 gr. de queso cheddar en trozos
300 gr. de harina de reposteria
1 y 1/2 cucharaditas de Royal
1 cucharadita de sal
50 gr. de mantequilla fria en trocitos
1 cucharada de perejil fresco picado
1 lata pequeña de maiz cocido (140 gr.escurrido)
75 gr . de jamon york en daditos
Preparacion:
Ponemos en una jarra la leche , añadimos el zumo de limon (para cortar la leche ) y dejamos reposar 15 minutos aprox.
Precalentamos el horno a 200 º .
Rallamos el queso durante 5 segundos en velocidad 9 .Retiramos del vaso y reservamos .
Sin lavar el vaso ,ponemos la harina ,la levadura ,la sal y la mantequilla y mezclamos durante 5 segundos ,velocidad 4 .
Incorporamos el perejil ,la leche reservada ,el queso rallado ,el maiz y el jamon ,y mezclamos 20 segundos ,giro a la izquierda ,velocidad 6 .
Con una cuchara ,vertemos pequeñas porciones de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat y horneamos a 200º durante 15-20 minutos aprox.
Temas similares
» BOCADITOS DE AVELLANA
» BOLITAS DE MAIZ
» Reposteria mini bocaditos de nata
» Bocaditos rellenos de nata (Angel)
» PAN DE MAIZ PORTUGUES
» BOLITAS DE MAIZ
» Reposteria mini bocaditos de nata
» Bocaditos rellenos de nata (Angel)
» PAN DE MAIZ PORTUGUES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.