LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA

Ir abajo

CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA Empty CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA

Mensaje  Candy Jue 27 Ene 2011 - 14:48

CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA 268228
CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA

CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA Crujientesdeavellanayca

Ingredientes :

200 gr. de azucar

La piel de ½ limon (solo la parte amarilla)

3 claras de huevo

70 gr. de avellanas tostadas

80 gr. de harina

1 cucharadita de canela

Preparacion;

Precalentamos el horno a 180º

Ponemos el azucar en el vaso y programamos 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .

Incorporamos la piel de limon y programamos 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10.

Añadimos las claras ,las avellanas y la canela .Programamos 10 segundos ,velocidad 6 ,Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ,y, sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat ,vamos haciendo pequeños montoncitos ,separados entre si (se expanden bastante ) .Horneamos durante 15 minutos aprox. Quedan secos y crujientes .
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.