PISTO A LA ASTURIANA
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PISTO A LA ASTURIANA
PISTO A LA ASTURIANA
Ingredientes:
75 g. de aceite
1 calabacin pequeño
1 pimiento rojo carnoso
1 pimiento verde carnoso
1 cebolla mediana a grande
1 diente de ajo
3 tomates maduros
1 pellizco sal
1 cucharadita " moca" azucar moreno.
Elaboración:
Partimos de la base que las verduras me gustan que queden bastante enteras., entonces las troceo a mano en tiras, escepto el tomate que lo corto en cuadritos, si no inporta el tamaño de las verduras una vez hecho; entonces troceelas de una en una en la Th 5 segundos a velocidad 4 , reservar.
Yo ya corté mis verduras a mano; pongo el aceite en el vaso, colo co la mariposa en las cuchillas, y añado las verduras escepto el tomate; programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A mi no me salpico nada, pero si salpica poner el cestillo invertido encima de la tapa.
trancurridos las 20 minutos añadir el tomate troceado, la sal y el azúcar ( si no se tiene moreno vale normal) programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Ingredientes:
75 g. de aceite
1 calabacin pequeño
1 pimiento rojo carnoso
1 pimiento verde carnoso
1 cebolla mediana a grande
1 diente de ajo
3 tomates maduros
1 pellizco sal
1 cucharadita " moca" azucar moreno.
Elaboración:
Partimos de la base que las verduras me gustan que queden bastante enteras., entonces las troceo a mano en tiras, escepto el tomate que lo corto en cuadritos, si no inporta el tamaño de las verduras una vez hecho; entonces troceelas de una en una en la Th 5 segundos a velocidad 4 , reservar.
Yo ya corté mis verduras a mano; pongo el aceite en el vaso, colo co la mariposa en las cuchillas, y añado las verduras escepto el tomate; programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A mi no me salpico nada, pero si salpica poner el cestillo invertido encima de la tapa.
trancurridos las 20 minutos añadir el tomate troceado, la sal y el azúcar ( si no se tiene moreno vale normal) programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Última edición por Guisandera el Jue Feb 18, 2010 8:24 pm, editado 1 vez
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Re: PISTO A LA ASTURIANA
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Ipei- Chef
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