TORTILLA DE COLIFLOR CON GAMBAS
Página 1 de 1.
TORTILLA DE COLIFLOR CON GAMBAS
TORTILLA DE COLIFLOR CON GAMBAS
La coliflor es adecuada en dietas de control de peso. Es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares además de ser anticancerígena como toda la familia de las coles. Posee propiedades diuréticas, por lo que es buena en casos de retención de líquidos ya que favorece la eliminación del exceso de líquidos, resultando tambien beneficiosa en casos de hipertensión.
NI siquiera se dieron cuenta de que era coliflor.
Probad y me contais.
Ingredientes:
- Una coliflor pequeña
- 200 gr de gambas peladas
- 4 ò 5 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Limpiamos la coliflor y separamos en trozos medianos. Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén en su punto, no demasiado blandas. Pasamos por agua fría y dejamos que escurran en un colador.
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, freímos los ajos picados. Cuando empiecen a dorar añadimos las gambas, sal y la guindilla. Dejamos freír unos minutos, quitamos la guindilla y escurrimos.
Batimos los huevos y los mezclamos con la coliflor, partiéndolas un poco con una cuchara, y las gambas. Añadimos sal y la cuajamos en una sartén antiadherente a temperatura medio/baja para que se haga bien por dentro.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Temas similares
» TORTILLA DE COLIFLOR CON GAMBAS
» Flan de coliflor
» COLIFLOR A LA NAPOLITANA
» COLIFLOR AL HORNO
» PUDING DE COLIFLOR Y POLLO ( Joana )
» Flan de coliflor
» COLIFLOR A LA NAPOLITANA
» COLIFLOR AL HORNO
» PUDING DE COLIFLOR Y POLLO ( Joana )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.