LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Crema de platanos.

Ir abajo

Crema de platanos. Empty Crema de platanos.

Mensaje  Ipei Lun Mar 15, 2010 11:03 pm

Crema de plátanos

Tiempo de preparación: 20 MINUTOS


Ingredientes: (4 COMENSALES)


· 2 plátanos de Canarias maduros
· 1 dl de leche
· 2 cucharadas rasas de azúcar moreno o de miel
· 1 dl de agua


1. Pelar bien los plátanos y cortarlos en rodajas.

2. Reservar unas cuantas rodajas y disponer el resto del plátano junto
con la leche, el agua y el azúcar en un recipiente alto. Triturar todo
con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.

3. Poner la mezcla obtenida en una cazuela y cocinar a fuego lento
durante 10 o 15 minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera
para evitar que se pegue.


4. Servir templado en unos platos hondos o en boles.


5. Adornar por encima con las rodajas de plátanos reservadas.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.