LA MEJOR COCINA
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Cous Cous con Verduras

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Mensaje  Guisandera Dom Mar 28, 2010 11:25 am

Cous Cous con Verduras


Ingredientes:



  • 400 gramos de cous cous
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 4 tomates frescos
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de margarina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
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Preparación:

  1. Se lavan y cortan todos los vegetales y se salan.

  2. En una cazuela se echa el aceite y se anade la cebolla y el ajo, deben pochar durante diez minutos.

  3. Se anade la berenjena, los pimientos y el calabacín, deben cocer durante cinco minutos más.

  4. Después se anade el tomate triturado y se cuece durante quince minutos más.

  5. Los tomates naturales se pelan, se quitan las pepitas y se trocean.

  6. Se anaden a la cazuela además de sal, las hierbas picadas, azúcar y algo de pimienta. Todo junto debe cocer durante cinco minutos.

  7. El cous cous se cuece al vapor y cuando esté blanco se anade un poco de mantequilla para que no se pegue y salpimentamos.

  8. Se coloca en la fuente en la que se vaya a servir con las verduras en el centro y alrededor el cuscús.
Receta de:1000Recetas.es

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