Cous Cous con Verduras
Página 1 de 1.
Cous Cous con Verduras
Cous Cous con Verduras
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
|
- Se lavan y cortan todos los vegetales y se salan.
- En una cazuela se echa el aceite y se anade la cebolla y el ajo, deben pochar durante diez minutos.
- Se anade la berenjena, los pimientos y el calabacín, deben cocer durante cinco minutos más.
- Después se anade el tomate triturado y se cuece durante quince minutos más.
- Los tomates naturales se pelan, se quitan las pepitas y se trocean.
- Se anaden a la cazuela además de sal, las hierbas picadas, azúcar y algo de pimienta. Todo junto debe cocer durante cinco minutos.
- El cous cous se cuece al vapor y cuando esté blanco se anade un poco de mantequilla para que no se pegue y salpimentamos.
- Se coloca en la fuente en la que se vaya a servir con las verduras en el centro y alrededor el cuscús.
Receta de:1000Recetas.es
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» COUS-COUS CON GARBANZOS Y VERDURAS ( Melania)
» COUS-COUS CON GARBANZOS Y VERDURAS
» Cous Cous con Verduras
» Cous Cous con Verduras
» COUS COUS CON VERDURAS WW
» COUS-COUS CON GARBANZOS Y VERDURAS
» Cous Cous con Verduras
» Cous Cous con Verduras
» COUS COUS CON VERDURAS WW
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.